小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 水果西瓜

[网友爆料] 天长驾校违规没人管吗?〖天长驾校6楼回复〗

〖天长驾校〗 发表于 2018-3-15 17:13% }) i& u# i- C2 `3 ~
你好,我是天长驾校负责人,联系方式:15855083337!你投诉的情况可以直接跟我反映,只要查实,我校会严加 ...
6 Y* s8 [7 j6 N0 Y+ t. D
自己去查,你是驾校负责人他有没有教练证你不知道吗。不过听说他就是你们驾校负责人让他干教练的,两人是同学,你也查查

污蔑,我可以实名认证我去年才学的李教这个人非常好,对每个学员都很负责任。绝对不是楼主说的这样。从来没有乱收乱要过费用。

楼主好像没有说是李教呀  发表于 2018-3-16 20:09
这号今天才注册的啊,这也太明显啦  发表于 2018-3-16 14:04

开心

确认过眼神 我遇上对的人

水果西瓜 发表于 2018-3-16 11:316 [; E. E; \- r# V. `  o
    自己去查,你是驾校负责人他有没有教练证你不知道吗。不过听说他就是你们驾校负责人让他干教练的,两人是 ...

' Z3 ?; E4 d& }* ]0 }# Q第一、关于教练证国务院2016年2月份文件《关于第二批取消152项中央指定地方实施的行政审批事项的决定》中,其包含取消了“教练员从业资格证”。也就是说以前考取的教练证到期后不再办理换证。现在只要拥有安全驾驶五年经历的人员,就可以从事教练员!+ s+ R" G# @4 `& A' x. u' ]
    第二,教练员应聘必须要经过驾校负责人!
    4 ^3 ?! n5 k/ L2 y第三、请问哪一条法律法规限制同学、战友 、亲戚不能在一个单位参加工作!
    3 s0 L- }. l& L6 S) J3 x8 q8 v我们欢迎你的监督与投诉,但如果举报我校任何教职员工请给出实质性证明,不然我们不予理睬,请见谅!

那请你把这个教练的驾驶证上传出来给大家看看,几年驾龄

楼主!你好!你是不是哪个教练因为李教那人多不去他那学车雇来的喷手?我去年在李教那学的车!我们处的跟弟兄们一样!就是凶点!自古以来严师出高徒!我可以实名为李教做证!他是个很负责的教练!每次可以说是天长驾校通过率最高的!!!!

感觉你说话很有意思,一个人有没有问题,凭你个人感觉能证明的吗?  发表于 2018-3-20 10:31
    感觉你说话很有意思,一个人有没有问题,凭你个人感觉能证明的吗?  发表于 2018-3-20 10:31

无聊

梅子都出来了,哈哈

汽车驾校教练李道德品行太差连教练证都沒有,这样的人不够资格干教练希有关单位给予重视!否则…。

要求有关部门对天长驾校教练李永给调查处理,品行太差,又無教练证,实属问题待查!!

郁闷

事实不清楚,不过既然已经有人反映吃拿卡要的事情,驾校是应该电话回访一下已拿到证的学员,这个应该不困难吧!