小城天长

快捷登录

搜索

[网友爆料] 搞装修的兄弟姐妹们要注意了!!!!!

各位天长的亲友们,装修房子搞移门的千万不要去这家采购,这家人的态度极其差劲且坑人:! o1 j0 ?' u5 m, D. n
我是邻居介绍过去购买装修移门的,由于邻居家已搞好且看着效果还行也就直接去那家去看了,看的时候说价格差不多,就选中了款式,当时看的是厨房、卫生间和客厅,客户移门待定,主要是考虑客厅不大装移门可能不好看;
, O" |! j) C  r8 i8 f8 d
8 o9 t# r2 J4 g' ~+ j/ T8 U3 _) m装修差不多的时候需要预定移门的时候说就装厨房和卫生间,客厅就不装了,老板坚持让我装我说不了,可能当时老板就不开心我就没太在意,心想不管怎么样有生意给他做也不应该有啥的吧: D9 e* ?( H% t$ c! [# N5 {

$ j; i8 p& h0 Y/ v# A3 C$ w装修快要结束的时候,由于墙布那边漏发货,导致预约装移门的时间耽搁了2天,老板非常不高兴,打电话把我说了顿还挂我电话,我当时一肚子火气,打算不再他家装移门了,可是家人老人家说人家移门都预定好了不装过意不去,且过了会儿老板打电话过来说不好意思,我也就原谅了之前的无理行为。
3 }7 A& n9 s6 {0 {# `6 Z: ?9 Q- O; Q- ]$ C7 f. l: a. J& m% i
客气的在后面,确定要装移门的时候老板态度尤其不积极,我家又着急房子完工,只能左请右请让老板安排工人来装移门,好不容易移门装好了专门打电话请老板过来拿钱,老板居然狮子大开口直接报价比刚开始的贵好几百,我家邻居说的是八九百,可他开出来的单子居然是2500元两个移门,我说之前的单子呢,老板说之前单子就这样写的,可是现在的单子日期明明是装移门的单子,也怪我们没心眼让狗给耍了," C9 z& l: d) B

( l8 f# C' e! B% m1 p1 u/ r8 p跟他商量能否便宜点,老板直接说一分不能便宜,还说也就2500元也不是多少,巴拉巴拉的说了一大通,主要是在我家新房子里,我家人也在好言相劝,为了打发这类垃圾人,最终给了钱赶紧给我走人。- m& o, a. p  ?* g: }" C# ~

/ `  D; }0 y6 _  k, Q8 M9 [最后我们分析(旁边邻居也出来了),也就是我们家客厅移门没有装,他们赚的利润少不开心了,但是做生意 哪有这样做的,小生意就给客户使脸色的,活该生意做不上去,各位亲们,就冲这个老板的这个态度,建议大家不要花钱还找罪受了。
2 O- k9 r. Y4 u

无聊

自断财路!

9 k5 k* S& t4 j求顶求传播,为了减少其他人再次吃亏,谢谢!

春花秋月天 发表于 2018-1-17 16:15! E* a9 t# a$ I6 w+ P5 z
    4 e2 M9 ?( p: X8 u
    求顶求传播,为了减少其他人再次吃亏,谢谢!

传播啥啊,也没说明白是哪家  发表于 2018-1-29 10:45

( m! h! g/ q- w* C

www234 发表于 2018-1-17 16:359 ~0 l! p6 y, ?# h( T, d
    自断财路!
    5 o( i" A2 v0 a+ ^8 r$ B2 \! t

帮顶!
    3 z" x: _" z, Q  X! w

郁闷

对自己的生意有影响了..................

呵呵 像这种人 就应该让他出出名 做生意要讲信用  就这么甩?啦爱天长就一家装移门的啊