小城天长

快捷登录

搜索

出租车84181注意了服务业有你这样的是天长人的耻辱【 请向城管执法局投诉7027650】

# M4 C) i$ ^, G. ~6 G( Q" ^$ C: W. u5 ^7 z3 |" v& N: Q/ s
出租车84181你妈妈叫你素质放高点,不要出口成脏,服务行业最起码的道德你一点没有。
* W) U4 w& S6 n

无聊

太正常了

出口成脏,素质低下!

城管你们没有看到吗?发表一下你们大感言?

素质低下

顶个贴!!!

请向市城管执法局投诉,电话:7027650。

出租车谎称私家车为黑车,红绿灯路口拦截,并称不要走喊人来
      _- @8 R& P) ^7 Z/ P
      a. O7 m# Q8 S: |8 t" f: I2 d, |1 m9 M0 C! ~2 G" f! g: k
    时间:2017年10月13日20点30分左右
    3 x: W+ i: _/ e+ @0 s9 U   地点:金太阳医院红绿灯附近
    . E' g3 O+ |  z* x- n$ z4 N' }! L( w, e) p% H8 p0 u
       事件缘由:当晚我父母在饭店吃过晚餐过后,步行至通和易居天韵西门人行岔道口附近,等待我接送回家,我驾驶汽车由南向北行驶至岔道口,由于我父母前面还有两位至三位乘客需乘坐出租车,我便将车停靠在乘客与我父母缝隙之间,容我父母从车辆右侧上车,待我车辆停稳后,父母上车,我左边也就是乘客面前停了一辆(皖M84393)出租车,乘客上车同时,出租车司机向我喊道说我跑黑车,我便解释道上车的是我父母,并不是跑黑车,之后便行驶至金太阳医院红绿灯路口左转弯车道等待绿灯通行,此时刚才的出租车行驶到我旁边直行车道与我并齐,还继续向我喊话跑黑车,同时下车走到我车辆前面指着我车辆说不要走,跑黑车,同时看了我车牌,我下车解释车上是我父母,凭什么说我跑黑车,要不要我把身份证和户口簿拿给你看,同时我父母也下车解释,并不是跑黑车,司机不理会,一个劲说我跑黑车,记住我车牌后便走回出租车上拿出对讲机声称喊人来,我便告诉他,你喊人来,我就报警,之后他拿出对讲机,我便拨通110,110了解情况后,便帮我联系了派出所,随后出租车乘客下车劝司机回到车上,我父母也让我不要拨打电话,期间双方发生语言冲突,乘客也劝我说不好意思,他们着急有事,还需乘车先离开,并称司机也知道错了,说了对不起,双方拉扯过程中,司机回到了车上,直接驾驶车辆驶离红绿灯,停靠在道路右侧,待乘客向出租车方向走去,我也通过红绿灯左拐停靠在道路右侧。同时拨打110,告知出租车已经离开,随后派出所联系了我,了解情况后,知道出租车驶离,便没有出警。同时嘱咐我,如果还有什么问题,可以直接投诉出租车。! R( Z- L; P+ h% i/ d- v

: V. a( {3 N1 V  Y对于上述出现问题,司机车没有了解真实情况下谎称我跑黑车,同时红绿灯直行绿灯情况下,直接停在直行道,不顾交通法则,下车跑到我车前面大吼大叫。我只想声明(皖M84393)驾驶员素质太低,个人素质如此低下的司机是如何用高品质的服务态度来服务乘客,来提升出租车行业的发展。: I% s) P) N( P  P: c
    " t- K$ d! q1 ~9 Q
    具体我也不知道这位司机是一驾还是二驾,总之司机个子大概168左右,中等身材,圆脸,年龄大概三十左右,素质低下。设想在路面上一个陌生人无缘无故向你进行污蔑,扭曲事实,之后便一声不吭的离开,你是一种怎样的心情。 ; p% U" ^, ]$ n/ y: G4 z# @
    * J0 i  D! j$ z
    6 ~  C& }+ y6 a+ u! n/ |
    图一是两次拨打110的通话记录,图二是派出所联系我的通话记录。

郁闷

你是有耐心,没遇到我这样的爆脾气