小城天长--安徽天长本地百姓生活社区

快捷登录

搜索
楼主: lzjlny

[文明创建] 天长什么时候可以整治老头乐电动车

你有车很了不起啊!路是你家哒?那么多机动车占有非机动车道你怎么就看不见啊?

无聊

真实人斋 发表于 2021-4-6 08:44' U. N8 S7 o* u* m- g( k
    极度烦这种没人管又乱窜的车种
    ) M  |+ F: L( s8 K; E! @1 {) ]- _
    没有约束,开的很随性

说了这么多  说明大家很关注,居然没有交管部门给予回复。而且我发现现在越来越多,都是老年人开着走机动车道,安全隐患太大了。说句不好听的,出了事他们可以一哭二闹三上吊,但是被伤害的司机朋友们也是有家庭的人,谁来照顾他们这群“弱势群体”

无聊

竹之无华 发表于 2021-4-6 20:23# G4 o5 b  a. \- j: d' L
    说了这么多  说明大家很关注,居然没有交管部门给予回复。而且我发现现在越来越多,都是老年人开着走机动车 ...
    ) t  e0 v" c3 L* d6 r0 C4 I
    是的,机动车可以罚款,但这些非法的却没有人管,奇怪了