小城天长--安徽天长本地百姓生活社区

快捷登录

搜索
楼主: 法墨

[百姓话题] s204逆行者

郁闷

现在是法治社会,有法必依,违法必究......

天长一公民 发表于 2021-3-19 08:155 V% w9 h9 s0 E) W* J
    现在是法治社会,有法必依,违法必究......

) i6 K% j* Q/ z% {/ A- s/ e首先,你得普法!

法墨 发表于 2021-3-18 16:59
    / I3 ~5 g& m: Z( z5 D少部分人的利益就不是利益?只有大部分人的利益才是利益?利益是同等的,没有人群多少之分!城市道路一改 ...
    ( l* i, X8 i# a* }
    这个你讲的对,形象工程害了很多老百姓的利益,但是这是目前的国情,能怎么办呢 我们小老百姓只能看看他们自导自演罢了。但是总归这是要埋没在人类历史的长河中,社会在进步,人类在发展,这就当是不完美的世界所必然产生的一个阶段性产物吧。你我众人都不是能够改变时代的人物。

说的有道理  发表于 2021-3-27 22:33

评分

高邮湖畔 + 10 + 10 您的帖子很给力!

奋斗

我们自己的生命安全要掌握在自己手里,千万不能指望别人自律和怜悯获得。无法阻止道路修建,那就按照道路交通安全出行。

大话连篇,不切实际,捆绑他人,自认为站在道德制高点,却没有提什么建设性的意见,还逢路口就红绿灯呢,还三四百米不嫌多呢?真是不知道整天找这个喷点可有意思。老省道从乔田到市区大量的路口没有红绿灯你怎么不站出来呼吁?老省道没有中间隔离栏也有大量的电动车逆行怎么不像你说得这些人只知道靠右行驶?最后,铜城到仪征的高速公路不久的将来就要开建了,希望阁下可以发动言论,提议高速公路没500米就要留一个过路通道,否则就是不作为,否则就是不以百姓利益为重,否则就是只要障碍迫使有人横穿高速公路,否则就是形象工程!哪一天天长修建快速高架路了,也必须每个出入口都要安排人员值守,否则就是让电动车不知不觉上了高架而处于危险之地

戀戀風情 发表于 2021-3-19 09:00
    6 s) r( F7 C0 ?; d/ d3 X* K大话连篇,不切实际,捆绑他人,自认为站在道德制高点,却没有提什么建设性的意见,还逢路口就红绿灯呢,还 ...

) o6 I' g8 p+ G7 w0 k' y0 _老205中间有隔离带吗?旁边有隔离吗?有长距离逆行的吗?需要逆行吗?老205你开到80公里,甚至120公里以上吗?再说我提这么多意见,是在向你发难吗?用得着向你发难吗?脑子是好东西,要多动动!别一根筋!

戀戀風情 发表于 2021-3-19 09:00
    % C3 r" W; c) v0 D; w* P大话连篇,不切实际,捆绑他人,自认为站在道德制高点,却没有提什么建设性的意见,还逢路口就红绿灯呢,还 ...
    . k) W1 V4 R* P1 c. F0 e
    我说这些大话,在我为我个人利息,还是单独影响到你的的个人利益了?先搞清楚这些,再来怼我,也欢迎来怼!

戀戀風情 发表于 2021-3-19 09:00- h* G6 R9 Q- n
    大话连篇,不切实际,捆绑他人,自认为站在道德制高点,却没有提什么建设性的意见,还逢路口就红绿灯呢,还 ...
    ( \- I8 Y$ S5 W8 i8 ^% P0 ^  M, Z# N
    为什么政府对于秸秆禁烧,从村民小组,到村里,镇里,市里,外加派出所,天天有人巡逻,宣传普法,花了多少,人力,财力,物力,!为何路做好了,对周围老百姓交通普法,他们就不这么热情了?为什么市里检查,一个路口的警察,交通督导员有好几站在那里,为何农村新建的道路口一个没有?这些原因何在???搞清楚这些了,再来怼我!

开心

同样的问题说一遍就行了,大可不必矫枉过正,就事故而言,逆行是主要责任这没什么可说的,至于你所说的利益、公正, 只能大方向上尽可能消除矛盾,但还没有一个国家,一个政府能做到完全没有矛盾,不是不做,是力不能及。近些年中国经济的发展,国力的提升,足够反映出中国政府的能力了,对于目前还没能照顾到的点,还是要多点包容之心的。

小魔兽的爪 发表于 2021-3-19 09:28# w8 |& E% U' M5 S
    同样的问题说一遍就行了,大可不必矫枉过正,就事故而言,逆行是主要责任这没什么可说的,至于你所说的利益 ...

: y  A8 N5 \, |( h1 `" j+ X0 h8 U不是包容问题,已经s人了,ZF再不出措施,这条路不久还会s人的!如果明知道会死人,依旧无动于衷,难道还要我们依旧用包容之心,来拥护ZF?