小城天长--安徽天长本地百姓生活社区

快捷登录

搜索
楼主: 反反复复F

[百姓话题] 城管执法局请看过来【城管执法局8楼回复】

擦汗

既然人家敢建,就不怕你举报。
    ( p! s3 Q6 R* @' m这年头,牛逼的人多了。( b6 W# b& c; x+ U% V" Y
    没有金刚钻,不揽瓷器活。说明人家已经早有准备。
    5 U! g% Q- C+ W. X2 O  n" w安排妥当一切。

hunger 发表于 2021-4-7 17:28
    , M) W/ A0 N5 [  A3 m4 ~- [( x既然人家敢建,就不怕你举报。
    0 \" h+ p/ Q" z9 p- e  @这年头,牛逼的人多了。
    7 y3 d" V- `  `* a6 M6 |) p6 c没有金刚钻,不揽瓷器活。说明人家已经早有准备。 ...
    ( A* C% A1 F4 I3 Y
    任谁再牛逼也不能干这样的事,出了事情他上头的人也倒霉,他本事大叫他别敲我家门噻,别拎着东西来噻,别拿着RMB来啊,本来是想让此帖就这么沉下去的,既然你翻出来了,我就回应你一下。回帖也是一种美德。

拆除了吗?

山土 发表于 2021-4-8 13:27. C5 Y; @. Z( c( D
    拆除了吗?
    4 Y" b& R* B& i9 o* K8 ?+ X
    还没有,城管执法局的人承诺我们说两个月内拆除,不知道何时予以兑现。