小城天长--安徽天长本地百姓生活社区

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hnlylm

[百姓话题] 东方丽都什么时候能和其他小区一样支付宝交电费【供电公司22楼回复】

wangpcyh 发表于 2021-4-7 10:16& E' G, X; a# H+ n. c
    吃里扒外  说的就是你  估计警察训话的时候你表面乐呵呵 回头就网上发帖攻击   你这人  哎
    ) W8 P$ |/ }3 n, \9 K' `  n
    咋的,之前臆想说学历低、不是事编、公务员的,现在又把我和警察归一类了?
    3 p8 y0 ?# i  j, U3 M刚才我都说了谁主张,谁举证,你这靠臆想就幻想出我是什么职业了?你这说话有毛病吧!- v7 Z: M+ C$ {& E$ }3 x
    就你这样的胡编乱造,我都一一记录了,不急,咱们一条条锊,: ^4 L. }+ |, Z
    还有啥诽谤、辱骂、诋毁的言语再放出来,正好给你打包!( W( @3 Q( \' ]8 I

慵懒

网友您好:
    , j% l' f2 e! M7 ~       电力设备移交需由设备产权单位提出申请,经现场验收合格后,供电公司统一实施抄表到户,客户就可以绑定户号网上缴费了。

郁闷

feshil 发表于 2021-4-7 10:23
    0 d% W( v' m5 w8 w. a# u咋的,之前臆想说学历低、不是事编、公务员的,现在又把我和警察归一类了?8 i  y  L$ w; `& B# a, o" |
    刚才我都说了谁主张,谁举证 ...
    - ]% m- w- L7 v
    半斤对八两  讲道理人话你听不懂怎么办呢   

wangpcyh 发表于 2021-4-7 17:19& [0 r& E- S! Q. ~0 }& Y3 ~
    半斤对八两  讲道理人话你听不懂怎么办呢
    . B7 m7 q# D2 o7 p: S" u8 e
    最后说半天,就这么个屁?黔驴技穷了?
    4 e  }' r6 h0 p4 p8 Z& F  U. n你水平不行、能力不足、行为不端也只能上个挨班偷懒摸鱼,然后在贴吧上发放牢骚好发泄工作上的怨气,你这个典型的窝囊废行为。( g( i' K  x; z, z
    有种学法律,学建筑师,学造价,学金融等,做个为社会有贡献,同时还能督促社会机制,促进社会发展的人。! [3 A4 u+ h" m/ d4 I
    估计你这样的人充其量也就是社会上最底层,最囊包的人,因为你干啥都不行,连法律都不懂,跑网上秀存在感,呵呵,考几个证了?来秀秀?智Z

郁闷

feshil 发表于 2021-4-7 19:13
    4 a4 Y/ O$ g9 t1 f  ~最后说半天,就这么个屁?黔驴技穷了?4 R' |( e! M! W: y1 ?+ u
    你水平不行、能力不足、行为不端也只能上个挨班偷懒摸鱼,然后在 ...
    : `! U1 T9 _" G$ F
    你也不是好鸟    早上坐免费公交去超市抢1毛一斤的大白菜   回来恬不知耻的大互联网上大放厥词   你说的很对  我素质是不高  就连我这个素质不高的看你都低 你烂到十万八千里了   不喷你吧  你活起来了   喷你了又要拿出一副要法律维权的样子    你早活几十年   汪精卫都喊你大爷  

wangpcyh 发表于 2021-4-8 08:59
    5 N' \2 \2 S9 u) h, P4 g: z8 D你也不是好鸟    早上坐免费公交去超市抢1毛一斤的大白菜   回来恬不知耻的大互联网上大放厥词   你说的 ...

8 r% n6 g9 D/ g; W; @) N+ A! S呵呵,讲道理又讲不过我,法律又不懂,只能靠岔7岔8,这样才能维持生活。
    8 `2 D; C( i+ ?  j+ n哥们豁然开朗,跟你这般无能之辈计较个啥劲呢?就放你一条生路,劝你好自为之!

郁闷

feshil 发表于 2021-4-8 09:20
    " y% k' x" C& f% q呵呵,讲道理又讲不过我,法律又不懂,只能靠岔7岔8,这样才能维持生活。
    : K( B$ d% W: I/ }哥们豁然开朗,跟你这般无能之 ...
    ( }3 \; y+ R+ S; K! W, I
    讲的不错 跟你这个孔乙己有什么好说的呢  回家翻字典茴香头有多少种写法吧

wangpcyh 发表于 2021-4-8 10:01. a* _' P* b* e+ U9 v
    讲的不错 跟你这个孔乙己有什么好说的呢  回家翻字典茴香头有多少种写法吧

, f( f1 x1 [* y! D: i