小城天长--安徽天长本地百姓生活社区

快捷登录

搜索
楼主: hnlylm

[百姓话题] 东方丽都什么时候能和其他小区一样支付宝交电费【供电公司22楼回复】

wangpcyh 发表于 2021-4-6 17:29
    ( Z6 r" |, Q( K0 v: r6 p7 P" L$ B不好?夜里开空调物业收你多少钱   供电公司收你多少钱
    $ `/ J' g& L1 ^* n1 Z, a# _! g' f
    所以说你窝囊废了吧,被物业忽悠了!我们小区物业你让他忽悠我试试,业主委员会主任还动不了他?别整天这么没用,赶快努力努力,像爷们一样!

郁闷

feshil 发表于 2021-4-7 09:17
    1 W, t2 q& D& I- x6 l所以说你窝囊废了吧,被物业忽悠了!我们小区物业你让他忽悠我试试,业主委员会主任还动不了他?别整天这 ...
    # S8 D" n( R. t& E9 G
    狗一样没完没了  我在这说话跟你有什么关系  你到你狗窝讨论交警队事去

wangpcyh 发表于 2021-4-7 09:19
    % Z. Y) u  e0 x) r% {狗一样没完没了  我在这说话跟你有什么关系  你到你狗窝讨论交警队事去

7 C8 _" J* ]- ?4 z' x我就是看不惯你忽悠人的行为,咋的,嘴里开始喷粪了吗?
    " f* s* r) j, M1 w, Z' p物业收电费的猫腻不在夜晚和白天,而是在于**,你不懂就别在这BB了,稍歇歇。

郁闷

feshil 发表于 2021-4-7 09:24
    3 Q% y3 {/ s7 j( E; J我就是看不惯你忽悠人的行为,咋的,嘴里开始喷粪了吗?. E- {2 a+ \2 O3 v' M; Y2 n1 k! o
    物业收电费的猫腻不在夜晚和白天,而是在于**, ...

: h, {# y5 F$ Z% G都说了   没你这人怎么跟狗一样  狗都没你有精力   我这这跟讨论物业  你非要过来咬一口   你妈没给你狗娘  还是你孩子没跟你留剩饭   看不看你可怜 我打救助站电话送你过去住?

wangpcyh 发表于 2021-4-7 09:273 W' L; g* A% B2 [
    都说了   没你这人怎么跟狗一样  狗都没你有精力   我这这跟讨论物业  你非要过来咬一口   你妈没给你狗 ...
    6 s& j/ t! Y5 \& z8 K4 O
    这个帖子是你开的啊,这么嚣张跋扈的,我愿意回哪个,我乐意,你咬我?  I; i9 {" E+ N& I8 j3 O/ p2 s
    就这么个一言不合脑C喷FENG的行为,你究竟多丢人,才被家人遗弃,到网络上秀存在感。& Q0 {/ G6 U2 t6 Q5 X
    都2021年,还当网络是法外之地?, n0 I' p0 V* X4 S) o7 c, G# A
    我再次申明,但凡你再恶意辱骂一次,我将截图取证,直接报警追究!

郁闷

feshil 发表于 2021-4-7 09:33
    2 Z8 d# z4 s" }* j- S' X5 ?这个帖子是你开的啊,这么嚣张跋扈的,我愿意回哪个,我乐意,你咬我?
    ( a# w' O' s+ f; x  D就这么个一言不合脑C喷FENG的行 ...

2 Y5 O  T( s  }, C4 K看到你生气了 我就放心了

wangpcyh 发表于 2021-4-7 09:378 g/ C1 j- H' v0 T( {
    看到你生气了 我就放心了
    ( S" o! _# R7 r, A
    对嘛,这就乖了,语气多和顺。/ K( v; Z! k1 l+ P
    哥们,就是要的这个效果,要多多配合,听话哦

郁闷

RE: 东方丽都什么时候能和其他小区一样支付宝交电费

feshil 发表于 2021-4-7 09:403 B" M% u5 J7 A& ^( {
    对嘛,这就乖了,语气多和顺。8 R2 Y' z. F; u2 Z# q
    哥们,就是要的这个效果,要多多配合,听话哦

$ d: U. N9 H; m) {你这种人一边网上骂着警察    一边看到自己被侵犯了还要嚷嚷报警   小丑?

wangpcyh 发表于 2021-4-7 09:42
    ; Z& O; P/ ^0 e% `9 L你这种人一边网上骂着警察    一边看到自己被侵犯了还要嚷嚷报警   小丑?

- _& @3 @3 l; N' J# j: Z3 X哟,故技重施,试图岔开话题,带偏节奏了?法律明文规定,谁主张,谁举证!
    4 K% W' q" d1 h你自己翻翻帖子去,我哪段哪句是主动性骂警察?S可以乱吃,话不可以乱说,你乱说,我可以告你诽谤。
    1 B# ]* s, @$ R# `作为民众有合法的监督权,你懂吗?你不懂我可以科普你。" X7 c% n* [. P3 x5 r6 l* K
    相反我和你就事论事的讨论,你词穷说不过我,就来恶意辱骂?究竟谁是小丑,呵呵!

郁闷

feshil 发表于 2021-4-7 09:46
    ; B4 {% T0 C5 s7 @9 y3 b哟,故技重施,试图岔开话题,带偏节奏了?法律明文规定,谁主张,谁举证!) }! D% e, g' ~$ s% h5 z. }
    你自己翻翻帖子去,我哪段哪 ...
    * a+ r# K* A) _4 S2 m( a1 z2 c7 q# D
    吃里扒外  说的就是你  估计警察训话的时候你表面乐呵呵 回头就网上发帖攻击   你这人  哎