小城天长--安徽天长本地百姓生活社区

快捷登录

搜索
楼主: 高先生

[网友爆料] 交通局:天长汽车客运站剥夺了我的知情权【天长汽车站4楼回复】

难过

一笑而过123 发表于 2021-2-15 13:154 ]- E: ~/ k$ ]' c. U% w9 |
    花钱买票,就是和客运公司签订了服务合同。要求另外购买保险,其实是在变相转嫁风险和责任。如果不买保险, ...
    4 \$ w5 i% e) Z9 e% n! l; M
    应该是.......

郁闷

天长汽车站 发表于 2021-2-5 09:02
    $ X/ r8 l7 u7 v8 P- w4 d: F您好,首先对于您此次乘车不愉快的行程表示歉意。其次,我站将采纳您对于售卖保险的相关建议。谢谢。
    / L5 z$ s2 i' g& `, @3 H) N5 L& H
    你们真的有改吗?我今天(18号)买票的时候问售票员多少钱,它直接告诉我在票价的基础上加两块钱的价格,我是知道票价的,不知道票价的直接不就被“坑”了两块钱?

难过

跳跳虎 发表于 2021-2-18 18:56% u  C) v, N( L) |$ {% M8 ~
    你们真的有改吗?我今天(18号)买票的时候问售票员多少钱,它直接告诉我在票价的基础上加两块钱的价格, ...

8 x7 j+ @. ~4 z5 o( a& P变换新手法了!也是企业难怪呀!

难过

变换新手法了

怎么没有用自动售票机?那上面不用买保险的?

难过

海阔天空 发表于 2021-2-19 22:30" D! y( q1 w7 o) _- }+ ~: ?& o" ]
    怎么没有用自动售票机?那上面不用买保险的?

) O: T& q# Q7 o4 M, V$ v7 u  ~继续关注中
    ' `8 R+ _2 C& {1 D! v2 H/ S- \! N& i1 r" W+ M5 ~: G0 w/ I
      ~7 s) P% N3 {9 p6 g/ M! N8 M
    7 f. y( m2 }$ W

( F, i' I3 k& u7 D继续关注中............
    3 r! a( e5 Y8 j' B) z3 s* h# U
    3 ]" B9 P" k6 M6 z1 _9 V7 z& l- R* c7 {7 ^6 s+ ^7 ]/ g4 e: Q
    ( S6 ?7 p: d( ~
    8 M; N9 I0 D5 b$ \& `1 C; n3 I

1 H; f5 D9 \: d# t; c3 f2 E! F

难过

企业想方设法捞钱..........

难过

天长汽车站 发表于 2021-2-5 09:02, F# }& j$ F: b5 j, u! s+ C
    您好,首先对于您此次乘车不愉快的行程表示歉意。其次,我站将采纳您对于售卖保险的相关建议。谢谢。
    * n6 u8 d' O/ ?5 [0 K) d( w
    继续关注中.................

难过

天长汽车站 发表于 2021-2-5 09:02) [$ G  [2 F- o) D% d7 p% F0 Y
    您好,首先对于您此次乘车不愉快的行程表示歉意。其次,我站将采纳您对于售卖保险的相关建议。谢谢。
    & [& E, c& U& W1 r
    本人将在近几个月内不定期的到天长车站进行暗访拍摄
    ' l' z3 \: t5 ~2 y3 h. m(主要内容就是售票搭保险),并把暗访结果在网上公布!

开心

算遇到狠人了