小城天长--安徽天长本地百姓生活社区

快捷登录

搜索

[网友爆料] 交通局:天长汽车客运站剥夺了我的知情权【天长汽车站4楼回复】

难过

1 c- P& P* f( N' b4 w
      ]) c" a2 s( @7 h0 ^8 _* Z9 ^& [( p    我2月1号从天长汽车站乘车到大仪吃酒(亲戚家小孩过周),到车站窗口买票时,在我完全不知情的情况下(窗口旁也没有任何文字提示,售票员也没有口头提醒),售票员就硬给我加购了2元的保险,当时我问售票员买保险是否自愿的?她说,是的。我说,你窗口也没有任何提示呀,这保险能退吗?她说,不行!我没法,就到服务台讲述了情况,并问,你们的站长办公室在哪里?她说,站长的办公室在外面,难找呢,你找不到。然后我又去找保安打听站长的办公室,保安告诉了站长办公室的大概地址后,我终于找到了站长,我说明了情况后,站长帮我退掉了保险!(我已做好了准备:站长如果不处理,我就到交通运输管理局去找局长处理,吃酒的事,打电话找人带礼。)
    / [) n- l$ W5 A    两块钱真是微不足道的小事,任何人都不在乎。但是,他剥夺了乘客(公民)的知情权,这就是大事!
    2 m8 j0 b* r0 ?1 H( a( v     希望汽车客运站对此事要引起高度重视,两块钱虽小,但你没有那个权利去剥夺法律所赋予公民的知情权!要在每个售票窗口旁张贴购买保险的提示标语。
    8 `$ K2 F) ?3 k+ K- s  _

评分

舞动烟火 + 30 + 40 感谢分享!
    高邮湖畔 + 10 + 10 您的帖子很给力!

难过

我再网上也看到过同样的情况!

奋斗

已经N多人反映这个问题了 这就是他们的额外收入 犹如动了他们的蛋糕

慵懒

您好,首先对于您此次乘车不愉快的行程表示歉意。其次,我站将采纳您对于售卖保险的相关建议。谢谢。

奋斗

给你点赞!

奋斗

他们本着能蒙一个是一个的做法

难过

天长汽车站 发表于 2021-2-5 09:02
    + B) J1 V2 P! l7 }5 _' \您好,首先对于您此次乘车不愉快的行程表示歉意。其次,我站将采纳您对于售卖保险的相关建议。谢谢。

9 ?" ^7 ], j% `3 e人家扬州长途客运站每个售票窗口旁都用红纸贴了个购买保险自愿,可退保(大概意思)的提示!

难过

售票窗口有个大约二十大几岁的女孩售票员,还就凶呢,讲话狠呢,前年一天的大早,我带我老婆去扬州苏北医院看病,也在我不知情的情况下那个女孩给我的扬州车票强加了2份保险,我要退保,她不给退,而且态度十分恶劣(我拍了她的照片),她出来几乎要打我,当时由于要赶车到医院早点挂号,一口怨气就忍了!

难过

天长汽车站 发表于 2021-2-5 09:02
    ( _/ H/ p! Q8 Y5 u* |0 _您好,首先对于您此次乘车不愉快的行程表示歉意。其次,我站将采纳您对于售卖保险的相关建议。谢谢。

; n- |9 x: E5 ?3 o! u' U. r$ [3 n5 |" p. Y( P5 \5 W
    售票窗口有个大约二十大几岁的女孩售票员,还就凶呢,讲话狠呢,前年一天的大早,我带我老婆去扬州苏北医院看病,也在我不知情的情况下那个女孩给我的扬州车票强加了2份保险,我要退保,她不给退,而且态度十分恶劣(我拍了她的照片),她出来几乎要打我,当时由于要赶车到医院早点挂号,一口怨气就忍了!

慵懒

不让她吃苦  她就不知道她有多幸福