小城天长--安徽天长本地百姓生活社区

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 朱耀元

东方豪庭乱象【市城管执法局10楼回复】

擦汗

【城管执法局】 发表于 2020-11-19 14:22
    1 K8 a' `% I) b网友你好,我局接到你反映的问题,立即安排执法人员到现场查看,经查12栋201室陶某户、204室袁某户于2020年 ...

, o7 l! D0 y& b4 `领导晚上好,东方豪庭乱象在一定程度上已受控,可并没有彻底清除,现在看来,不止12栋楼了其他楼层也有同样的行径,长期以往豪庭不堪想象

擦汗

【城管执法局】 发表于 2020-11-19 14:22' t. G. E$ L  u5 C' \) J% S7 i. V
    网友你好,我局接到你反映的问题,立即安排执法人员到现场查看,经查12栋201室陶某户、204室袁某户于2020年 ...
    # _7 P! i; s0 K; b( r+ f
    领导晚上好,东方豪庭乱象在一定程度上已受控,可并没有彻底清除,现在看来,不止12栋楼了其他楼层也有同样的行径,长期以往豪庭不堪想象

擦汗

【城管执法局】 发表于 2020-11-19 14:22' R) H( U$ ]. s4 D: @$ _# u5 r7 q: b
    网友你好,我局接到你反映的问题,立即安排执法人员到现场查看,经查12栋201室陶某户、204室袁某户于2020年 ...
    2 v8 Y5 c1 w$ S( L. T
    领导晚上好,东方豪庭乱象在一定程度上已受控,可并没有彻底清除,现在看来,不止12栋楼了其他楼层也有同样的行径,长期以往豪庭不堪想象

擦汗

这么一个大老板做出这种事,你也是搞企业的吧?凡事都要为自己考虑考虑,你也有把柄在别人手上的!!!!

人家封阳台你干嘛不去封,非得搞这样,我估计是你看不得人家的好,这么一个大老板,你也是搞企业的,你企业也有问题也有污染吧!?凡事有点量,也是给自己留条后路。