小城天长--安徽天长本地百姓生活社区

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 煮到八国

[网友爆料] 天长电信欺诈和同乐物流欺诈客户!【电信公司7楼回复、移动公司15楼回复】

坑太多呀

郁闷

paul_ah 发表于 2020-10-13 07:400 S+ _8 e5 D% S5 ?8 L5 U2 S
    电信给你那么多好处,赔点钱给移动也不亏吧?!你不管与哪家电信公司签约,协议期限内是不能解约的,这个应 ...
    $ `6 s9 f3 r  Q) O$ p& h: f
    这位网友你说的对,的确我拿礼品了,但是要真实的告诉我是什么情况,我有知情权,然后我自己决定参加还是不参加,现在不就是骗人嘛?试问电信、联通、移动三家合并了啊

郁闷

【电信公司】 发表于 2020-10-15 11:32
    * G; ]* H/ i1 n尊敬的客户您好,我们是天长电信客服,已看到您2020年10月12日在小城天长论坛上发的“长电信欺诈和同乐物流 ...

! F! _$ [/ T- Q  Q+ M现在木已成舟,我打你们电话也啥意义?但是请贵公司要关注一下,是什么就是什么,做活动应该把具体的要求告知客户,消费者权益法明确客户有知情权!请贵公司规范你们的促销宣传,不要欺骗消费者!我就这要求!

西月醉客 发表于 2020-10-16 09:01  W* W: U0 w. ^* V
    电信套路太深,不过天下没有免费的午餐哦,电信也怪搞笑的、自己帮三家运营商合并了,这明显的骗子行为吗, ...

0 _7 N/ T0 c" \( q) v大中国临时工

尊敬的网民:您好!中国移动郑重承诺,电信、移动、联通三大运营商并未合并。中国移动秉承“全心全意,为您服务”的理念,以“追求资费透明、满意服务”为企业宗旨。如您需要办理移动业务,请至中国移动各网点办理,并确保知晓活动详情。