小城天长--安徽天长本地百姓生活社区

快捷登录

搜索
楼主: 戀戀風情

[百姓话题] 每月到手67千,还是不知不觉沦为社会底层了

郁闷

孙律师 发表于 2020-9-26 09:50
    7 s% M5 K: x! G畸高的房价造就了无数的房奴,由于整个国民收入分配给国民的收入占比全世界倒数第*,这在一定程度上必定导 ...
    $ R; ^+ e8 |& m2 Y' i
    记的谁说过:“有6亿人每个月的收入也就1000元”。
    4 Q8 V7 Z1 [6 k$ J) d  I% Q$ O2 y: k典型的“国富民穷”。
    ) t( a; {$ O" Q' p6 `拿什么去和美国人比,人家是在享受生活,而我们(针对民营企业上班一族)只是活着!

无聊

工厂上班工资六七千块钱一个月在天长已很不错了应该算是中上等了,天长物价消费高倒是事实。

小兰 发表于 2020-9-27 10:36
    , d2 k  K5 \6 ?/ N! ?工厂上班工资六七千块钱一个月在天长已很不错了应该算是中上等了,天长物价消费高倒是事实。

- Z: d) Q( F4 y说的多了,一年就那个把月份拼命干才行。看来多数人过的都很难,我也稍微心里不那么苦了。真是心太累了,还好有个老家,坐在院子晒太阳,玩弄狗子,我就找到安全感了。

擦汗

╯仅冇旳姿态 发表于 2020-9-25 17:55+ X+ P2 o* `$ W0 I3 S
    现在就一个物质条件上去了,你真以为现在有过去过得好?过去大家都没钱讲的团结,现在你没钱连亲戚都懒得 ...
    . m" X; a8 _) C; b5 C: p0 w
    智商捉急!你以为投降示好,美国就不弄你了!?他的目的就是遏制你,你投降示好,日子会更苦!没必要骄傲自大,也不要妄自菲薄,中国在许多领域也是很牛的,世界500强企业,中国已经超越美国。高科技不如美国,制造业早就超越了!

难过

zhonghua5186 发表于 2020-9-27 11:32
    5 ~' F- @/ ~2 ^- d# g! j智商捉急!你以为投降示好,美国就不弄你了!?他的目的就是遏制你,你投降示好,日子会更苦!没必要骄傲 ...

% H9 a5 z! A+ z, j% a- w/ t" g你连这次美国为什么搞你都不清楚 装什么明白人呢!特朗普前2年搞你了么?自己做的事根本不会在中国网站告诉你们韭菜,本来网络就是封锁的 舆论都是洗脑的 中国的世界500强那都是国企 银行 国家电网 通信 石油  你告诉我那一个不是垄断企业 那些打着民企的500强都有党支部懂吗。我承认中国制造业强大但都是廉价劳动力 欧美才把低端的制造业引入中国 不是美国制造不了低端产业 那是美国人工贵 在加上坏境污染才转移。就算中国500强超越美国那又咋样 跟你有一毛钱关系吗?

擦汗

╯仅冇旳姿态 发表于 2020-9-27 14:29
    5 p* A( ^( I2 C# [, F3 r8 t/ o你连这次美国为什么搞你都不清楚 装什么明白人呢!特朗普前2年搞你了么?自己做的事根本不会在中国网站告 ...
    0 x* j2 a) `3 ^* D& T
    你这么懂,你倒是出出主意!我倒是想听听你的高见,你要是国家领导人你会怎么做?除了不满,你谈谈方法!而不是一味的夸美国牛,说中国不行!

擦汗

╯仅冇旳姿态 发表于 2020-9-27 14:290 D! @6 o$ j* r0 G5 V( g
    你连这次美国为什么搞你都不清楚 装什么明白人呢!特朗普前2年搞你了么?自己做的事根本不会在中国网站告 ...

; T. k# e' ~" `7 \0 u- Y7 T. U1 F我倒是想听听美国为什么搞我们?听听你的高见?你还特朗普呢!我倒是想听听中国做了什么人家想搞我们?难道不是因为中国GDP已经到了美国70%,难道不是因为中国科技越来越强大了!你别告诉我美国为了世界正义搞我们!莫须有的罪名,我想听听你的高见!

擦汗

现在的物价和收入不匹配,三五朋友小聚一下几百块,一个月几千的工资,想存钱不可能的。

难过

zhonghua5186 发表于 2020-9-27 15:18
    ; O! v# N1 S3 B# a4 N我倒是想听听美国为什么搞我们?听听你的高见?你还特朗普呢!我倒是想听听中国做了什么人家想搞我们?难 ...

" s. H7 b+ |% M: u$ u搞笑!自甘被洗脑我也没办法,我说了肯定会被删帖 建议翻 Q 自己查,你的这些言论都是新闻联播 跟 党媒体宣传的,去查查小布什时代中国GDP就已经世界第二了 人家为什么那时候不搞你?为什么特朗普前两年不搞你?果然被洗脑的人没有一点思考能力 ,6亿人1000工资 9亿人2000工资 呵呵了。你懂什么叫 剥,削 吗!

郁闷

╯仅冇旳姿态 发表于 2020-9-28 13:38( S5 a; |  c* m2 [" h; a* z/ m
    搞笑!自甘被洗脑我也没办法,我说了肯定会被删帖 建议翻 Q 自己查,你的这些言论都是新闻联播 跟 党媒体 ...

) ]4 i- W3 |8 H# V& E$ ?; B顶你 说的很对 我跟你的观点是一致的 我们被洗脑了!