小城天长--安徽天长本地百姓生活社区

快捷登录

搜索
楼主: wc878988

[百姓话题] 有人抢我手机,被我撂倒抢回来了【天长警方43楼回复】

当时你应该报警,对方属于抢劫,那就问题大了。。

难过

高先生 发表于 2020-6-27 16:32
    3 y. I8 N1 x2 L8 ?当时你应该报警,对方属于抢劫,那就问题大了。。
    6 k$ z! B* i' m: u9 n8 L# }
    不怕事情闹大这样随便把抢夺的人制服了,警察不好弄

擦汗

wc878988 发表于 2020-6-27 11:487 F. w; y! F2 H1 d
    前因这些跟警察说了警察也不问,现在是说手机可以给他抢,我可以选择报警,但是不能动手,问题我现在不是 ...
      j7 V& w) ]& C! V7 e+ D; E8 \! z
    请律师起诉,警察扯皮条的太多了,抢手机可是抢劫

奋斗

花映碧水我独怜 发表于 2020-6-27 15:412 p' n- r& l* Y1 Q2 M9 X
    只要有视频证明应该属于正当防卫

' c& e0 g( Z9 j7 A有视频的

奋斗

花映碧水我独怜 发表于 2020-6-27 15:41
    - M" B: Q" G4 \! i  k; O5 h/ ?只要有视频证明应该属于正当防卫

2 Q& }" X2 v4 v( `, y3 Z有视频的 给警察了

无聊

人打伤了没有,要不要住院?住院的钱谁付?$ Z0 q% m- _% B  i' R
    还有,事情的起因没有说清楚。如果直接抢,那打就打吧。在争抢中打伤应该算正当防卫吧

慵懒

守候一生 发表于 2020-6-27 20:36& P. F" W& R0 o& O3 \8 Y
    人打伤了没有,要不要住院?住院的钱谁付?' F; x3 r: W3 [
    还有,事情的起因没有说清楚。如果直接抢,那打就打吧。在争抢 ...

6 {7 E, M( ?% b- x  T; g, D6 a9 b: n最近也到这来混了?好久没看到你写俏皮的新文章了!

评分

守候一生 + 15 + 20 报上名来

郁闷

只要有视频,如果认识的人可能是和你开玩笑的,天长俗称皮脸的,可大事化小,如果都不认识的这种情况下完全可以告他抢劫,还要医药费呢,叫他去大牢里蹲着吧

奋斗

花映碧水我独怜 发表于 2020-6-27 23:13
    ( v. s. U7 m) H# ]( Q0 V" ^只要有视频,如果认识的人可能是和你开玩笑的,天长俗称皮脸的,可大事化小,如果都不认识的这种情况下完全 ...

" M+ j% B7 m8 W刚刚警察找我说了,约了明天下午去派出所和解,对方说他骨折。我前两天去医院看他,护士说挂完水就走了,晚上都回家睡觉的。

奋斗

守候一生 发表于 2020-6-27 20:36
    4 C! z6 W/ F" b5 \6 B9 E人打伤了没有,要不要住院?住院的钱谁付?% [2 C: \' `& ~' ^1 P# e
    还有,事情的起因没有说清楚。如果直接抢,那打就打吧。在争抢 ...

% ^2 B- _& ]/ w, _& m9 L撂倒后,然后抢回手机。对方说有骨折,下午去趟医院问问主治医生去。早上警察越来明天下午去派出所谈谈和解的事,事情起因-去年刚开业,10月左右对方来买东西,谈好了价格后过两天晚上7点左右来要我现在就去装,现在去装还要再减200,想着刚开业有钱进就去了,装好了后,对方说提出挂账一千,月底发工资给我,只能同意了。后面就是挑东西的各种毛病,前前后后换修去了十多次,十多次里最后三次让我知道了对方的本性,最后三次的第一次在女家主前面换修好后,问了对方说,只能这样了,你看行不行,不行我就拆回去了。对方说行吧,那就这样吧。我想事情就这样吧,最多1000块钱后期再刮掉点。第二天男的来找我了,说他老婆说的不算,我又去,重新拆装,完后问男的行不行,男的说行了就这样吧,我就想这样总结束了吧。第三天,女的又来,说东西装的不行,我说昨天跟你老公确定过了啊,可以了啊,女的说他老公不知道这个事。这句话一听我知道了,遇到无赖了。果不然,下午的时候女的跟我说,东西的事就这样吧,我不找你了,你那1000也就不要了吧,我说不行,要么东西我下回来,要么你把1000给我。然后对方儿子就开始骂我:想要钱,不可能的,再逼逼找人打你。我没有理会对方,我坚持我意见,下午去对方家把东西拆回来了,1000不要了就这样两清了吧,以后谁也别找谁(已经收的钱还有东西装好了)。就这样到今年4月份对方突然来找我,说给他家装的东西有问题,我就跟着过去了,检查半天,没发现问题,本着能帮忙解决,就帮忙解决的想法,就给他重新拆装了一遍,还是没有发现问题,就跟对方说了,然后走了。过了一个星期又来找我,我又去了花了3个小时检查,拆装,还是没有发现问题后我跟对方说了东西没有问题的,你不要来找我了,有什么事情你找别人给你弄吧,对方说了他找了好多次,人家不愿意来。我一听这话,就知道人家也上过当。对方后期又提出让我找第三方来,我说你自己找,你家的事情不要找我了,就回去了。直到6月24号晚6点左右,对方来店里,非让再次去他家。我跟对方明确实际的说你家的事情我不会再去,第一东西是没有问题的,第二我已经亏本了,没有利润哪来的售后,再说我也去了十多次了,有没有问题咱们心里都有数。差不多就行了。对方提出我在你家装的,你家就要管,你要不管你把东西拆回去。我没有理会,对方就抢我手机。我就将对方撂倒抢了回来,对方躺地上报警又打好多电话说他被打了。