小城天长--安徽天长本地百姓生活社区

快捷登录

搜索

[百姓话题] 百家宴东面天燃气什么时候能装上【天然气有限公司4楼回复】

难过

5 \/ u/ l  d7 {$ e$ e' ~$ y% J8 @
    8 i# r& p( M$ T$ H         我们装天然气的入户费和安装费已经缴了有好几个了,南面的用户全部装成功用了有好几个月了,我们北边的到现在没有装,请问天然气的领导,还是我们没有送礼;还是我们北边小区的人跟你有仇呢?
    ' C' I3 h3 a9 Y6 b/ u% i3 k2 Y        天然气公司就是你家自己开的,收了人家的钱,就应该为人家服务。像这样的行业也请有关部门问一问,要不然天下唯他独尊.
    ) h2 j' ~/ c7 M: z

奋斗

燃气公司也想要赚钱,哪用户交了钱不给安装的道理?几个月都没有安装上,估计哪里被卡住的。有些住户可能因为某种原因,不允许燃气公司将管道从他家过,导致工程停工。

难过

paul_ah 发表于 2020-6-27 15:27
    4 n* Q" v+ G5 W# s" Q" W, E( ?: d- l燃气公司也想要赚钱,哪用户交了钱不给安装的道理?几个月都没有安装上,估计哪里被卡住的。有些住户可能因 ...

: C1 [; V# S" \' ]% q3 P9 x你说的问题根本不存在。

开心

尊敬的用户您好,请您提供下联系方式或联系我公司市场部7315110,以便我们核实了解具体情况!

难过

【天然气有限公司】 发表于 2020-6-28 09:45% i( e- H: v! |) {2 T
    尊敬的用户您好,请您提供下联系方式或联系我公司市场部7315110,以便我们核实了解具体情况!
    ( R! w+ U- _4 G, N1 {! ~- }, K
    你们到现在没有安装你们不知道吗?还要了解情况吗,我们那知道什么情况,是不是要我的联系方式好打击报复啊!真的想知道我可以告诉你,量你也不敢怎样!

开心

海市蜃楼12 发表于 2020-6-28 03:57
    ' m% _& B8 L, f8 b8 b你们到现在没有安装你们不知道吗?还要了解情况吗,我们那知道什么情况,是不是要我的联系方式好打击报复 ...

$ Z9 L  M0 S, ~0 T, P我们无法确定您反映的具体地址是平安大厦还是冲塘小区还是其他小区,每个小区的具体情况不同。如果您不方便留联系方式,也可以用公用电话联系我们市场部7315110。

慵懒

【天然气有限公司】 发表于 2020-6-28 17:25
    " h( d2 R% ~# f' r0 A" f* q我们无法确定您反映的具体地址是平安大厦还是冲塘小区还是其他小区,每个小区的具体情况不同。如果您不方 ...

- t5 J2 K6 J3 f0 A) f1 Q我想问一下,我们门面也通了煤气管道了,我们门面上是不是也可以安装燃气了。