小城天长--安徽天长本地百姓生活社区

快捷登录

搜索

[百姓话题] 别拦着我,我疯起来把绿化都铲了

' |6 \0 u& Y6 P1 K3 G$ _$ j+ T$ b1 V

本人家住建设东路宇业东方红郡,算是居住时间较长的那一批业主了,所以对小区的感情甚是深厚,在外面绝不会说小区什么什么不好,听到别人有议论我们小区的,我也会上去说小区很好很好,空间很大,绿化很好,风景很美丽,疯狂安利。

可是刚吹过的牛逼特容易打脸,而且打的特别疼,连着心一起痛的那种。

那一日,物业带着施工队就来到我们单元门前,说小区很小,不顾小区人车分流。只有我这边有空地,说要实施什么政府的公益事业,安装公共的电瓶车集中充电装置。一听本来是好事呀,可是为啥要装在生活区域呢?要知道我们单元门就对着小区的幼儿园,每天早晚人来人往,车水马龙甚是热闹;或者到了幼儿园有家长参与的活动时,围观的人更是成百上千,好不热闹,其中小孩占了一大部分。现在装了电瓶车充电装置还有孩子们玩耍的地方吗?电瓶车车来车往孩子们的人身安全还能得到保障嘛?万一有小孩顽皮触摸充电装置怎么办呢,怪家长还是怪家长还是怪家长呢?装好后电车充电着火引发火灾有人敢出来承担责任吗(充电装置离商品房后窗户2米,是不是觉得很安全呢)?

那一日,物业带着施工队就来了,说一共有17个试点呢,不是你们一个,到时候小区的绿化都得铲了,这是政府的公益事业,你们这些吊命,。就算住建局说:你们这栋有一半以上反对就不可以在你们楼下建也没用。我们是政府项目,我们是不会停的;我们是公益事业,你们都得服从;我们不会停的,我们要把绿化都铲了,然后给大家充电。还有我们建的充电棚是绿色的,都是绿色的,也算是绿化了,哈哈哈哈哈,施工队和物业快乐的笑了!

那一日,物业带着施工队就来了,在小区公共有用地疯狂施工,日以继夜,不辞辛苦。太阳越大,他们热情越高;风越大,他们行动越迅速;仿佛大自然也为他们加油。终于他们在小区预留空地建立了四轮汽车停车位,然后小区门口就有了这一幕,创收欧,我们有部分车位出售哦。

那一日,我们人民群众的呼声是多么的无力;那一日,第一感觉这么偌大的小区却是这么小;那一日,对种种部门伤心失望;

希望小区其他地方的也也能为我们发生,我们这边不保了,你们家楼下的绿化也快没了,然后全小区的小孩都没有地方玩了,唇亡齿寒的道理大家都懂。我们真诚的希望施工方和物业能够考虑实际,将充电的地方规划到那个地方,那个地方真的很大。孩子们玩耍的地方真的很小,请不要再压榨了!!!* F, d  w7 E$ ?% z+ t

' [' Y3 d! t7 z3 C/ `) ]$ H0 y* e8 n1 Q

7 O& {( T, ?" K* N# G4 b

慵懒

顶下,维权很难,物业独大,全国都一样,中国特色

慵懒

貌似洋洋洒洒,实为表达欠缺。

开心

说重点,少抒情,大家都忙,真没时间看完!

开心

楼主可能是有车一族吧?天长很多小区没有预留电动车充电专用位,造成电动车充电难,而且隐患特别多,所以现在改进又有什么不好呢?

zhonghua5186 发表于 2020-5-30 14:03: b5 _0 r0 @9 E4 q6 ^+ w
    说重点,少抒情,大家都忙,真没时间看完!

& ^- L. R3 s# a4 d/ s* a0 j图片被吞了

永旺890228 发表于 2020-5-30 14:22/ L& E* I4 z7 l  K
    楼主可能是有车一族吧?天长很多小区没有预留电动车充电专用位,造成电动车充电难,而且隐患特别多,所以现 ...
    9 O1 B% X$ \3 D3 g
    改进也要放在安全的地方啊,放在全是小朋友有地方了。下一个帖子上图片,这个图片被吞了

慵懒

那一日太多!我只关心这一日,事情解决了吗?

无聊

彩霞追月 发表于 2020-5-30 17:22$ @- }- x/ u$ z+ J: E
    那一日太多!我只关心这一日,事情解决了吗?

% O. S+ |! [+ a4 C  e同问。。。。。

郁闷

安装充电桩解决充电难问题,很好的民生举措,只是安装在哪,还是要认真调研,征求民意,选择合适的地点,总之,出发点是好的。