小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 能否将同心北苑的出入口减少一些?

同心北苑,世贸家园,现在添加了一个新小区颜泰山庄,三个小区大小门目前共有西门有两个(一大两小),南门一大一小,还有个东门,这种情况给小区安全带来极大隐患,小区内电瓶车电瓶频频丢失,调取监控无法调取,(哪要监控有什么用),而且三个小区两个物业,这样在管理上存在互相扯皮等现象,现在同心北苑五分之三的业主意见要求换掉现在的润丰物业,(现在的物业在各项工作中存在不着为)。
9 z; Y% p/ V4 N4 u0 y. P  同心北苑属于安置小区,不知属于哪个部门管理,因此 此文不知发到哪个部门,请对口的相关部门针对上述问题给予帮助落实!
! A$ Y4 H5 c, A6 x
对于上述问题没有单位管理吗?

4 q1 B4 ~6 v' h8 R
对于上述问题没有单位管理吗?

小区都是经过规划设计的,你想怎么样就能怎么样了?

和谐社会5 发表于 2020-3-26 20:532 k; y( F% m1 B+ J2 r
小区都是经过规划设计的,你想怎么样就能怎么样了?
/ I" \; I# T% \8 b) A* W
不是我想怎么样就怎么样!我是对于现状提个意见或者建议,有问题吗?

安乐社区 发表于 2020-3-29 11:232 C' }5 \; {: }+ t# N& U! K
不是我想怎么样就怎么样!我是对于现状提个意见或者建议,有问题吗?
* P; Y# ~$ T) K/ l& n8 Q4 V
再说这样确实是存在一定的安全隐患,规划设计就是这样规划的?再请问你属于哪个部门?

小区大门怎么开,开几个门,是经过规划设计院设计的,要根据住户的密度,人员流动多少,以及楼层高低等多方面因素,程序很复杂,涉及多个部门,不是你想关就关,想闭就闭的。  发表于 2020-3-29 20:07