小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 关于永丰镇宏大新区疫情防护工作【永丰镇7楼回复】

本帖最后由 【市网宣办】 于 2020-2-14 16:51 编辑 : ~7 {9 {2 Z9 n# i) J3 r
# l# k- E% L( M+ S$ j; X2 o
永丰镇政府:我想问一下,你们镇上开的《返岗通行证》有没有用?为什么我昨晚下班到宏大新区门口(本人是宏大新区业主)出示《返岗通行证》时相关人员不让进,说这个没有用,车也不让进。宏大新区那个大门有几个人走那边?(周边都是豁口,无人守),这个究竟是应付检查还是人为设置障碍?
  k/ ]* F% i) ?
别急,应该有规定进出的大门吧....

别急,应该有规定进出的大门吧....

由于无人管控,大门基本没有人走,看门的把大门上锁,在那无所事事,打屁聊天。0 r; ~  ?! B$ p4 x% e  G! c

你好,我是永桥花苑的,在杨村工作,企业帮我办了返岗通行证,盖的是杨村镇的公章,回来的时候相关人员也说没用,随后去永丰镇政府加盖了公章才得以出入

不知道看门的哪搞来的,最起码的常识都不懂还在那狐假虎威。

网友您好:我们已经和宏大村参与小区管理人员进行了宣传,目前该小区已经允许外出复工人员持返岗通行证进出。由于小区管理需要,车辆请一律停在小区外面,这样便于外出复工人员使用车辆。请您的理解和支持,欢迎继续监督我们的工作。

【永丰镇】 发表于 2020-2-14 15:418 `8 q( j) e( h
网友您好:我们已经和宏大村参与小区管理人员进行了宣传,目前该小区已经允许外出复工人员持返岗通行证进出 ...
1 d2 l3 x, a& x. y# `: |, m+ d
车辆进出会感染病毒,不便于管理;豁口那么多,人员随意进出不会感染病毒,这样便于管理,是吗?

【永丰镇】 发表于 2020-2-14 15:41, B! I- i; Y: _! s; `' V; r7 |
网友您好:我们已经和宏大村参与小区管理人员进行了宣传,目前该小区已经允许外出复工人员持返岗通行证进出 ...
8 \8 @: _9 h! j( W5 h  r
车辆进出会感染病毒,不便于管理;豁口那么多,人员随意进出不会感染病毒,这样便于管理,是吗?

哎。。。。 吊病毒 把人给搞昏得了!