小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 复工企业员工需什么证明才能走出小区上班?【经信局2楼回复】

" Z7 x+ s5 ~' w$ o6 a5 T  c2月10日复工,征对严峻的疫情,2月12日小区封闭管理,但是各小区标准不一样,有的小区外出上班人员持所在企业的复工批准证明和员工企业所属关系证明就行了,有的小区却不行,还得有防疫指挥部盖章,这么多人这个章可能不是很方便盖的,有那两证为什么不行呢?  a$ I( J. L4 ?2 |3 K) i
根据天长市疫情防控指挥部关于疫情防控期间实行持证出行(经营)管理的通告(第16号),企业复产和项目复工后,所属镇街、滁州高新区、金牛湖新区以及相关行业主管部门统一为复工复产企业返岗员工制作“返岗通行证”,用于员工出入厂区(工地)和住宅小区。

我想问一下,本人是永丰镇永桥花苑的住户,在杨村镇上班,企业帮我办了返航通行证,上面有企业的公章和杨村镇人民政府的公章,可是永丰镇小区的管理人员并不认可这张返岗通行证,说必须要永丰镇的才行,这合理吗?

我心为你空 发表于 2020-2-14 08:53
! o; F( W" B# U0 F, T7 O我想问一下,本人是永丰镇永桥花苑的住户,在杨村镇上班,企业帮我办了返航通行证,上面有企业的公章和杨村 ...

6 b) q5 H' ^6 R8 H' q7 q肯定不合理啊,打电话投诉那帮蠢货吧