小城天长

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 田园风光

[百姓话题] 农民工工资求助【杨村镇13楼回复】

zhonghua5186 发表于 2020-1-9 15:23
: E% I2 z& V; e6 |9 g$ _恶意欠款不还的人,应该限制一切消费,目前这方面做得很差,很多人欠款不给,得不到任何惩罚!坏人得到惩罚 ...

# G; T0 P+ e$ M7 |谢谢!真的很无奈,讨薪难,难于上青天!

zhonghua5186 发表于 2020-1-10 16:242 ]8 `' f# u$ B
这个社会应该对老赖0容忍,这里的老赖指的是有钱不还的人!实在没钱也就算了,但有些人是有钱不还!

, m7 {, w% n+ i, z) b$ l( o% V2 N. P是的,政府不允许违法讨薪,可在欠薪者面前政府和法律又是多么的(无能)为力!

网友您好!经调查核实,你反映的包工头景文明目前逃债失踪,联系不上,但由于其弟弟景文斌在欠条落款处签字,可视为主要欠款人。1月9日上午,我镇分管领导及司法所工作人员到景文斌户上门进行协调,经现场查看了解,目前景文斌本人中风,妻子罹患癌症,有一子目前21岁还未成家,景文斌户表示无偿还能力。建议通过司法程序维护自身合法权益,我镇司法所可提供相关法律援助,可拨打0550-7762148进行联系。如有其他相关问题也可拨打0550-7764554或者0550-7761800进行咨询。

对老赖,恶意欠钱不还,一律要先抓起来再说。当今社会最不和谐的的一是老赖,二是物业。

年代久远自己走法律途径吧