小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 农民工工资求助【杨村镇13楼回复】

$ J" \8 R/ e. x3 P本人有一位五保户(三等残疾,六十八岁现住养老院)叔父。于二O一四年前给一位叫景文明的老板在杨村镇湖边村做村村通水泥路工程,(打工,所得工资四千元至今不给(也不知出于什么目的,欠条是他弟弟打的)。打了12345市长热线,连接热线的工作人员听后都感到怒慨。并将平台受理单发至天长后,杨村镇镇长宪和杰指派董学林付镇长经办(镇司法所和公路站张站长,劳动保障所一位姓高的负责人)协助办理。十月二十八号以来快三个月了,没有任何郊果,经办领导因工作太多经常联系不到。老人体弱多病,要不到血汗钱寝食难安。经常说要知道他家在哪就去死在他家的一些极端话。讨薪过程让我们身心疲惫。中央,省委下达的一系列保鄣农民工工资的文件难道只是一句空号?在这些恶意欠薪者面前,政府和法律就这么软弱无能吗?!!他们是社会最低层最需要帮助的人啊!谁能帮帮他!!!注:欠薪人家住乔田,我们也有欠条。
年代久远,老板失踪,自己找人,报警讨薪。

还是找12345帮忙解决吧!

恶意欠款不还的人,应该限制一切消费,目前这方面做得很差,很多人欠款不给,得不到任何惩罚!坏人得到惩罚,即使要不到也认,现在是欠钱者,大鱼大肉,被欠者度日如年!

欠款不还的人可恨之极!  发表于 2020-1-10 10:04

笨笨鱼 发表于 2020-1-9 14:48
4 S+ ?5 O% ]( }. E1 Y6 z5 I/ @还是找12345帮忙解决吧!
. h! u9 [0 u& s; a# |4 p
嗯,谢谢顶贴!

zhonghua5186 发表于 2020-1-9 15:23
- s3 w4 I2 @4 G) u) `恶意欠款不还的人,应该限制一切消费,目前这方面做得很差,很多人欠款不给,得不到任何惩罚!坏人得到惩罚 ...
" |6 K7 H$ `/ W1 a5 z
就是啊!谢谢!

年代久远,老板失踪,自己找人,报警讨薪。

tczj110 发表于 2020-1-10 08:46
  _+ D* }9 m: i4 D; o4 ?6 c年代久远,老板失踪,自己找人,报警讨薪。
% p' N6 X$ l5 O+ @/ L
谢谢!老人住养老院,行动不便!

天哪 14年的4000多块钱 拖到现在啊?有点过分

这个社会应该对老赖0容忍,这里的老赖指的是有钱不还的人!实在没钱也就算了,但有些人是有钱不还!