小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 寂寞开无主

[今日头条] 政府发布的商品房限购价有没有用???????

这事整滴

孙律师 发表于 2020-1-15 14:22
. {% F. _2 r( Q( o尊敬的孤独远清网友你好!2 d5 v- A9 |- E# D$ F  w

. {# }* f7 q" ]$ `4 U' ~8 S       我们之间的价值观差异太大、完全是两种不同的价值观,我们之间没有 ...
2 z# \6 p* ^* q8 {
的确是价值观有所不同,我学的是要辩证看问题,端看孙律师在这方面可就偏颇不少。您说的台湾那么好,大陆那么差。难道台湾全是好,大陆就全都是差的?台湾不好的部分为什么不拿出来说道说道,大陆好的部分不拿出来说道说道。任何事物都是一体两面。可惜翻看你关于这方面的言论,有多少立体呈现给民众。以偏颇的言论渲染无疑在误导群众。连我这种庶民都能看到情况,您孙律师会看不清楚?既然您不愿辩证地说明,我只好帮您把事物的另一面呈现出来。是是非非,看得全面了,大家自然心中看得清楚。

独孤远清 发表于 2020-1-15 16:00; p+ `1 K7 I9 t$ J
的确是价值观有所不同,我学的是要辩证看问题,端看孙律师在这方面可就偏颇不少。您说的台湾那么好,大陆 ...
+ X, q7 P* a6 [$ ^- U8 t8 U
大陆的**还真不少,小天长还有,小城网是不允许辩论的。

大陆的五猫还真不少,小天长还有,小城网是不允许辩论的。

红色中国 发表于 2020-1-16 16:17% o" l; R2 W7 d# ]
大陆的**还真不少,小天长还有,小城网是不允许辩论的。
. L7 D! l; H4 K' f
事情应该是越辩越明,本应是好事。为什么会不愿意辩论?别人说错了,指出错处,共同进步,多好,

鸟用

为什么有关单位不出声???????装b货!!

是商品,多了就要跌,跌了还限啥价?你就让它涨,看到底能涨多高

独孤远清 发表于 2020-1-14 17:00
5 Q5 k' E8 c1 @0 n* ]& w9 ]孙律师,请你下次不要点评,直接回复。这样我好第一时间回复你。首先,台湾真的那么好,那为什么之前还 ...

- b1 O% ~0 P0 ?6 G$ ~我只能对你呵呵了,这两天看没看过红三代奔驰女的新闻,你有什么想法没有?你爱的祖国大陆给你什么了?难道就那**钱?还是看了新闻联播 出来找自尊了。呵呵了

独孤远清 发表于 2020-1-14 17:00' K" w" m. G' i; |) t: ?) H& e
孙律师,请你下次不要点评,直接回复。这样我好第一时间回复你。首先,台湾真的那么好,那为什么之前还 ...

5 W7 X) ]$ {+ m3 a我只能对你呵呵了,这两天看没看过 红 三 代 奔 驰 女 的新闻,你有什么想法没有?你 爱 的 祖 国 大 陆 给你什么了?难道就那**钱?还是看了新闻联播 出来找自尊了。呵呵了