小城天长

快捷登录

搜索

[今日头条] 政府发布的商品房限购价有没有用???????

天长市政府有关部门发布的商品房限购价出台有一段时间了,南市区从东到西新开发楼盘有几个严格执行的????政府部门看到装看不到,要不就不要出台相关文件糊弄咱老百姓。
限价多少的?

我也想知道政府出台的限购价多少?

这个真要上省委书记热线上晾晾才会引起咱大天长领导的重视

这个问题在没有上级媒体曝光之前,估计很难有答复!

天长房子大多数是投资炒房的买的,房子多那么多,哪有那么多人买?我们真正想买房的中意楼盘还买不到,

單行道 发表于 2020-1-5 17:32
0 `8 I/ v! H: R天长房子大多数是投资炒房的买的,房子多那么多,哪有那么多人买?我们真正想买房的中意楼盘还买不到,
  U4 r% F  o8 V3 f! z6 [
讲对了。上次吾悦华府的房子我全款都没弄过首付三十万的一个人,他说他找人了,摇号全是假的。

寂寞开无主 发表于 2020-1-5 19:59! s  Z) c: |! s) j2 d0 N, F
讲对了。上次吾悦华府的房子我全款都没弄过首付三十万的一个人,他说他找人了,摇号全是假的。

% K  B, ~, ]/ }9 e- q: L5 M/ B那你买到了吗?
) }* _* Q' M; G8 m. j+ C' T我看中的一个楼盘,都被有关系的开盘前先定了,我没关系所以不给提前定,等开盘去已没好房了,真的好失望,我暂时不买了,天长房子那么多,大部分空着的,

單行道 发表于 2020-1-5 23:20
1 {- Z+ ^3 L: l/ q- ~2 U( H1 U0 @那你买到了吗?
6 A& q# s1 ^6 `. I! ?2 d我看中的一个楼盘,都被有关系的开盘前先定了,我没关系所以不给提前定,等开盘去已没好 ...

8 i( S/ O. |% |: e9 [& g5 a跟你一样,没买他家的。