小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 天长市白塔河篮球协会举办2019年首届篮球嘉年华

天长市白塔河篮球协会举办2019年首届篮球嘉年华
倡导全民健身,共建和谐社会。1214日下午,天长市白塔河篮球协会2019年首届篮球嘉年华友谊赛在工业学校篮球馆火热开幕。本次嘉年华活动旨在交流球技,相互学习,增进友谊,强健体魄。
白塔河篮球协会队员来自个单位篮球爱好者,因为大家的一个共同爱好、志向走到一起,成员间为更好的相互了解举办了本次活动。为此,协会精心组织准备了一些游戏互动环节,首先举行了三秒区外二分定点投篮、三分区外三分定点投篮、全场运球三步上篮等,并对比赛优胜者进行颁奖。接着进入球队比赛正式环节,队员间进行分组对抗循环淘汰赛,激情音乐、沸腾的现场,让比赛高潮跌宕,一时间,场馆篮球场上欢呼一片。随着终场哨声响起,一场文明而愉悦身心的友谊赛暂时落下帷幕。最后队员整理各自装备驱车来到嘉年华第二会场,学院大厦又进行了下一场的聚会嘉年华,掼蛋比赛、举杯欢庆,协会总结过去、展望未来,畅饮欢歌、释放激情。
本次白塔河篮球协会嘉年华充分展现了白塔河队员勇于拼搏、团结奋进的精神面貌!活动得到了市局相关领导现场支持和鼓励,也获得柏青医疗、天坤交通、中国移动天长公司、剑南金樽酒业、工业学校等单位大力支持。同时欢迎社会各界精英、绅士篮球爱好者的加入,白塔河篮球协会口号是:我运动、我快乐、我健康!  (士鹏、森林文/ 旭豪、修羽图)
- _5 d- I; y: ]! a6 G

5 f( Y! u3 c. d+ t* E; [* A

0 |2 g/ }" n$ \6 d) k: p, h! ^
$ C$ \+ @+ S; }1 t* N
祝贺!!!

我运动,我快乐,我健康!

打着全民健身的出去玩

祝贺!!!

我运动、我快乐、我健康!

* X" D- O/ c, z9 e4 s: G我运动、我快乐、我健康!

这种活动要多多开展