小城天长

快捷登录

搜索

[今日头条] 私自办理ETC?请工行天长支行,交通局回复下!〖天长工商银行7楼回复〗

8 w! _3 @: M! F; X8 _6 L$ l5 {' @0 ^& r. b0 n7 M' {8 p9 I0 y' x" m
       前几天在小城天长看到交通局发表的一篇关于鼓励广大车主办理ETC的帖子,感觉蛮有道理的,就兴致勃勃的在某宝上申请ETC,结果前两天申请被驳回了,理由是已经办理过ETC,不能再次办理!晕!我顿时有点纳闷,我从来没有申请过ETC啊,怎么可能已经被办理了?于是,我找到相关客服电话,查到了是工商银行天长支行于10月15日给我的车牌办理了ETC,顿时火冒三丈,为什么没有经过本人授权就能办理这些业务 ?      + X8 K4 h7 B) K4 L1 h  g' u" f, s
      后来,我找到了天长工行支行的电话,打电话过去一个男的接了电话,一通信息报给他之后,他承认确实被他们行办理了,现在可以帮忙取消。本来想要投诉维权的,但是想想还是算了,时间成本太高!( K! Z3 f2 ?! Q+ W( n$ H% L6 ]
      发这篇帖子的目的第一,想问问广大网友有没有遇到过跟我一样的情况?第二,想问问工行天长支行,谁给你们的权利私自用他人的车牌号和银行卡号办理ETC?第三,请问交通局,我们广大车主的个人信息都没有隐私的吗?随便能被银行这些机构用来所谓的冲业绩吗?9 v7 s7 E& |& Y* e+ z- t) ]5 Q
5 `5 W8 S7 t* ~4 j9 k* [1 n
同命相连呀  我前天到农金银行去办理ETC  忙到最后说我已经在工行申请过了  我一头雾水  应该不止我们两个这样的

行业内幕 这种事情应该向上反映

哈哈!这个的确是的!银行通过车牌号可以查询到你的信息,查询到你在所在行有账号,就给予申请了!我的也是在!银行称为“”“抄牌”,这个现在联网!信息泄露的确是问题!我的也是被中行申请了!其实很无奈!银行说那段时间任务太多,只有上街去抄牌!1 I4 g' Y' e& i* y5 _
信息时代,信息安全很重要。所以在信息在银行,还不如在支付宝!是吧?

我估计现在都没有信息安全了,你的信息怎么可能不泄露?

笨笨鱼 发表于 2019-11-27 08:50& n3 ?) o/ K0 Y6 t. p& U5 z
哈哈!这个的确是的!银行通过车牌号可以查询到你的信息,查询到你在所在行有账号,就给予申请了!我的也是 ...
0 D& W1 M- {5 V, m
对,还不如支付宝安全

为响应党中央国务院关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的工作要求,提高车辆通行效率,将ETC代替人工收费,今年内所有安装ETC的设备全部是免费的,为防止客户近期没有出行要求而没有办理ETC,明年办理时需要收取ETC所需要的OBU设备费用,我行在系统内将一些目标客户进行车牌锁定,界时如有需要办理可直接到我行挂接银行卡就仍可免费拿到OBU设备,如不想在我行办理也可直接告之我行,我行进行销户后,客户可自行选择办理行。谢谢您的理解。

为响应党中央国务院关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的工作要求,提高车辆通行效率,将ETC代替人工收费,今年内所有安装ETC的设备全部是免费的,为防止客户近期没有出行要求而没有办理ETC,明年办理时需要收取ETC所需要的OBU设备费用,我行在系统内将一些目标客户进行车牌锁定,界时如有需要办理可直接到我行挂接银行卡就仍可免费拿到OBU设备,如不想在我行办理也可直接告之我行,我行进行销户后,客户可自行选择办理行。谢谢您的理解。

贻笑大方的回复,又是党中央又是国务院的,那么多银行,要你们操心!  发表于 2019-11-29 09:13
O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2019-11-28 09:03
你这算是抢注吗?经过本人同意了吗?  发表于 2019-11-27 17:27

〖天长工商银行〗 发表于 2019-11-27 16:585 i4 ]* u; x! m# x+ _  G' v( \
为响应党中央国务院关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的工作要求,提高车辆通行效率,将ETC ...

+ X1 W: S4 L5 Q; l- i; J! D1 n所以在不知情的情况下就获取到行车证了?难道没有电话和短信通知吗?

〖天长工商银行〗 发表于 2019-11-27 16:58
. S/ p1 H' `8 W" u; T9 _$ W为响应党中央国务院关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的工作要求,提高车辆通行效率,将ETC ...
4 [9 t: F0 H% ?) E1 I
所以在不知情的情况下就获取到行车证了?难道没有电话和短信通知吗?