小城天长

快捷登录

搜索

[今日头条] 公园河边及岸上的植物不需要砍伐

冬天到了,公园河边及岸上的植物根本不需要砍伐,枯掉了,这也是一种秋冬景色!也给一些小动物提供了住所,希望别砍伐,来年自动会长新的!希望有关部门重视下!谢谢!
肯定会修理的,不然太杂乱了,怎么处理。

知秋 发表于 2019-11-16 12:20/ @5 m7 Q; B1 x
肯定会修理的,不然太杂乱了,怎么处理。
8 {$ V4 j  g6 m! Z5 @# t
只是你不懂欣赏而已!

网友你好,我局园林绿化管理处会科学的根据树种的生长情况来进行管理。

个人瞎想,每个县市根据面积,划出一定的区域,保证一定的河流水域,不建设,不开发,树木花草,自生自灭,环保效果是一样的,不用每年花巨资维护,还能实现生物物种多样性,而且实现真正的湿地,让人回归真正的大自然。

xiaoya514 发表于 2019-11-16 13:30$ z9 }( T" h7 @2 k, [; H
只是你不懂欣赏而已!
3 Z7 [8 S, s8 x* g  D4 ^
把路全部挡起来,你懂,不修能行啊。实际点。

永旺890228 发表于 2019-12-3 14:47
. t, O9 y  e2 w0 i7 m' j3 ~个人瞎想,每个县市根据面积,划出一定的区域,保证一定的河流水域,不建设,不开发,树木花草,自生自灭, ...

' ^/ i( V# |' K, Z- Z4 Z6 ~确实

知秋 发表于 2019-12-4 15:305 ?- p4 ^& U9 V
把路全部挡起来,你懂,不修能行啊。实际点。

4 q9 U$ y( E2 p. z请问河边的植物怎么挡你路了?这么跟花花草草作对?生活在火星可否?

xiaoya514 发表于 2019-12-11 11:17! c- F4 J$ }8 F' \8 D: \0 X+ A5 {7 `
请问河边的植物怎么挡你路了?这么跟花花草草作对?生活在火星可否?

/ R9 U- l3 i( ]1 y不用杠了,园林有园林的设计,不是你我凭空想出来的,如果你那个方法可行,为什么公园要花很多钱招人修理,说明你那个就是不可行。

知秋 发表于 2019-12-11 13:21( q% P: f; f$ l! d$ @& h( v) Q
不用杠了,园林有园林的设计,不是你我凭空想出来的,如果你那个方法可行,为什么公园要花很多钱招人修理 ...
8 L5 H5 ~5 d, Z$ y( E# r" |% j
不好意思我就是学的园林景观设计!