小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 天长市公安局这条规定是否合理?这个保安做法是不是正确?

今天上午9点左右,我开车到天长市公安局拿一份材料,当我到北大门时,我向保安说明了我要找的人和做什么事情,时间大约5分钟左右,可是保安说现在公安局有规定,一律不允许本单位之外的车辆进入,一直不同意开门。我说我时间不长是之前约好了的,而且门口也不能停车,再三和保安协商保安就是不同意进去。我没办法只有服从公安局规定啊,然后,我花了大约15分钟才在明园小区东大门南侧找到车位,又花20分钟左右走到公安局。当我从办公楼拿到材料走到北大门时,我看到一辆黑色的轿车从外面进来了(绝对不是本单位的,因为我认识这辆车);当我到传达室询问刚才这个保安时,这个保安开始还抵赖,当我报出刚才进来的车牌时,这个保安说了一句让人啼笑皆非的话:说这辆车我好像面熟,我就放进去了。我真的无语。2 g6 u9 j* Y) s3 G0 l% M7 n+ W
       我想请问公安局领导:你们是怎么考虑方便群众办事的?明明只需要几分钟就能办好的事情,却需要几十分钟才能办好,而且非常不方便。到公安局办事的车辆是否不允许进入大院?
# N1 M* _$ }" s; j        我再请问公安局的保安公司领导?既然公安局有规定外来车辆一律禁止入内, 那么保安觉得好像面熟的车辆就能进入吗?1 H/ Z6 h4 Y2 }" `; K

人民公安为人民服务。

门难进,脸难看,事难办

阎王好见,小鬼难缠。

为人民服务!

人民公安为人民服务!

进不去就是进不去。这个就是规矩!奈何!