小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 真的以为天长幼儿园减学费了,看来我想多了

我孩子就读东方丽都幼儿园,上次响应政府号召退了1900多学杂费,查了下,可能因为政府文件下来,小区幼儿园不得做成盈利性质的幼儿园。当时真心觉得政府这次做得好,毕竟作为天长来说,幼儿园学费有点贵了。可是今天刚刚接到幼儿园信息,说要缴纳餐杂费1600多元。想想也是搞笑,等于换了一种明目收钱,那请问政府这次改革的意义在哪里?还不如啥也不做,学费也别退,起码也不会给我们小老百姓希望。
是我搞错了,请版主删除

刚刚了解到了,可能学费会少点。

我家准备读东方丽都,昨天也听我老公说他同事也说了这事,具体是什么呀,说是1千多餐费,餐费不是应该按照多少钱一顿收了吗

学费降了,其他乱七八糟的费又出来了,估计很多费都没收据发票

浅铃爱 发表于 2019-11-6 10:18) v$ _3 X( n* s- n
我家准备读东方丽都,昨天也听我老公说他同事也说了这事,具体是什么呀,说是1千多餐费,餐费不是应该按照 ...
9 ^, s: A, L  b6 D
不是,现在预交餐费

! S& h4 S( s! x7 [2 a' }刚刚了解到了,可能学费会少点。

。。。。。。 发表于 2019-11-7 05:36
& \/ M0 g- n5 X: d学费降了,其他乱七八糟的费又出来了,估计很多费都没收据发票

2 E* @1 I3 l7 L; h, {0 O! W上次就呼吁教育局对学校收费进行公示制度。
: h4 o% N, i" _2 A, D. K他们收费进行备案和公示。
: v* ]4 S$ ]2 S) z/ Q' a, z无论什么用途,都要到教育局备案。看看他们到底收了哪些费用。
& }6 ]+ \& h$ L只要合理,家长还是愿意缴纳的。% A6 j3 g* w3 d+ y( ~2 t5 D: S' k7 B