小城天长

快捷登录

搜索

[建材类] 新中式住宅丨 退一步的生活哲学​

立身不高一步立,如尘里振衣,泥中濯足,如何超达?处世不退一步处,如飞蛾投烛,羝羊触藩,如何安乐?
——菜根谭
立身如果不能站在更高的境界,怎么能够做到超凡脱俗呢?生活哲学亦是如此,比如在我们择宅安居中有着透彻的表达。生活可不可以像画一样留白,画的留白可以让视线和思维延伸到无限远,家的留白是不是可以让身体和精神无限的自由舒展,把一个个彼此封闭的空间打开,将室内外的界限模糊,让空间流动起来。身体的自由穿行,也许能带来思想上随性放逐吧。

不论是从颜色的搭配上还是从家具的配置上,都给人一种古色古香的感觉,十分舒适。
餐厅吧台选用大面积大花白大理石,给人一种较为高端的感觉。
空间讲究对称,让协调的感觉平衡,追求内敛,朴素。
整体讲究空间层次感,在传统的审美观念上得到了新的诠释。
中式元素与现代材质的巧妙结合,再现了精致小巧的中国式韵味。
卧室的的设计非常的明朗通透,各种家具的材质也非常的讲究有品味。
床背景浓郁的传统氛围与东方文化气息使之更典雅,和谐。
青瓦墙搭配色彩鲜艳的黑框挂画,设计层次分明,错落有致。
整体浓郁的传统氛围与东方文化气息使之更典雅,和谐。
红柱青瓦,精雕细刻,古色古香,很有明清时代的感觉。
过道内中式屏风隔断搭配大理石铺就的走廊雅洁异常,空间分割巧妙古朴大方。

WU YUE

天长吾悦广场

建面约50-70m²中芯沿街铺
助您发财致富

吾悦华府
建面约100-130m²府系大宅
耀世登场

天长吾悦广场项目择址天长城南新区,总建筑面积超60万方,涵盖40万方新中式府系大宅、9万方天长体验式购物中心、2万方天长印巷主题商业街三大板块,联动13000+全球知名潮流品牌,以“3+3+3”的黄金业态分布打造天长市高端时尚的购物体验中心,为天长商业新格局注入澎湃动力,开启天长一城繁华。

(天长吾悦广场效果图)
本文涉及资料图片来源网络,如有侵权,请联系删除!
< 免责声明 >
1、项目推广名:天长吾悦广场;
2、因编辑需要,文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考;
3、本资料为要约邀请,不作为要约承诺;
4、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;
5、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;
6、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;
7、本资料所发布的内容为2019年08月31日前的信息,敬请留意最新资料

不是卖完了吗,为什么还要发呢,想不通呢

知秋 发表于 2019-10-23 17:58
不是卖完了吗,为什么还要发呢,想不通呢

我说过的有价无市,开发商高估了天长人的消费能力了,看看天长工人的平均工资水平是否买的起房

岩冰 发表于 2019-10-23 22:29
我说过的有价无市,开发商高估了天长人的消费能力了,看看天长工人的平均工资水平是否买的起房

不是说抢完了吗,怎么还要做广告,我有点想不明白呢。

都没房卖了, 还在这做什么广告,忽悠天长人都是大傻子呀