小城天长

快捷登录

搜索

[建材类] 如果我有一间吾悦商铺!

如果我有一间商铺
我就可以一边轻松工作
更多的时间陪孩子和家人
负担起更多家的责任

示意图仅供参考
如果我投资了一间商铺
我就可以用心经营
将每月的计划更有前瞻性
把爱化作存折上的数字

示意图仅供参考
如果我拥有了一间商铺
我就可以
做自己喜欢的事
自由无负担的奔跑
示意图仅供参考
如果我投资了吾悦商铺
我就可以晋升房东
享受专业商管带来的稳定财富
每月坐等收益
示意图仅供参考
今日吃晚餐
忽听隔壁就餐的人说:
“吾悦开盘了,我就下手”
看来我也不能落后
赢取人生第一桶金机会
时刻关注吾悦,岂能错过!

示意图仅供参考
优秀的地段,是商铺最大的优势
坐拥城南新区的核心位置
高铁站,城市主干道汇聚
带来最有潜力的钱景优势!

示意图仅供参考
备受市民一直关注的千秋大道二期工程(平安南路向东至东外环),预计2019年年底通车,打通后将市区与外环互联互通,与天宁大道平行,成为城南新区的主干道之一。也是核心之中的核心位置,整个项目的最佳地段!
示意图仅供参考
2019年,天长市规划的宁淮高铁站暂定位于城南新区与经济开发区之间。天长吾悦广场位距离仅3.5公里,作为城南新区的中芯沿街铺拥有非常便利的交通资源。城市中芯就是繁华商圈的所在地,而此处的商业价值不容忽视!
示意图仅供参考
即便拥有好的地段,商铺的位置也非常重要,如果缩在某个角落里,产品再好也难让人发现。天长印巷中芯沿街商铺不仅共享大商业繁华区域,而且开放式空间,与大商业相互依存,又独立成行,可24小时营业,比邻人行道,商铺展示更直接,无论是食肆飘香的气味,还是服装店斑斓的色彩,或是醒目的招牌,都能在第一时间映入行人的眼帘。
8月25日天长吾悦广场营销中心  即将倾城绽放8月31日“放歌70年”天长吾悦广场群星演唱会
引爆天长 敬请期待!

WU YUE

天长吾悦广场

建面约40-70m²中芯沿街铺
助您发财致富

吾悦华府
建面约100-130m²府系大宅
耀世登场

天长吾悦广场项目择址天长城南新区,总建筑面积超60万方,涵盖40万方新中式府系大宅、9万方天长体验式购物中心、2万方天长印巷主题商业街三大板块,联动13000+全球知名潮流品牌,以“3+3+3”的黄金业态分布打造天长市高端时尚的购物体验中心,为天长商业新格局注入澎湃动力,开启天长一城繁华。

(天长吾悦广场效果图)
本文涉及资料图片来源网络,如有侵权,请联系删除!
< 免责声明 >
1、项目推广名:天长吾悦广场;
2、因编辑需要,文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考;
3、本资料为要约邀请,不作为要约承诺;
4、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;
5、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;
6、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;
7、本资料所发布的内容为2019年08月31日前的信息,敬请留意最新资料。
淮南吾悦广场了解下

一间私生子商铺

和唐城一样的结局,拭目以待

说是都抢完了,我朋友去问的,说没有了,商铺与房子。也不知真假了,他们的套路太深了,我们完全搞不懂唉。

都清盘了,还做广告干什么