小城天长

快捷登录

搜索

[政务信息] 市政府你们怎么看这些花草树木【铜城镇18楼回复】

( @+ P! ]  @6 H, \  x
我想说铜城路上的花草你们到时有人栽,但是没人管理,有没有发现这几年铜城路好多路口出事故。。。。。其实你们花草搭配的并不合理,虽说十个事故九个快,但是花草遮挡很多视线。我就不具体拍照。你们自己找个路过开个私家车试试吧,1 n8 _# L2 L1 C- V) }5 F

上班之前随手画的,顾不了那么完美

上班之前随手画的,顾不了那么完美
私家车,车头本来就有长度,人坐在驾驶室上,根本看不到我图中所指的盲区有车辆或者人,你那树木低下种的花草太高,树木本来就矮再加上没有及时修理,树木与花草处根本没有缝隙,盲区如果是行人或者电频车根本就看不到,不要说你们修理了,乔田到铜城这条路,你们自己来看,根本没缝隙

是长高了,我上次回家骑车前面突然蹿出个骑车的人来,我急刹还是轻轻的碰了下,要是换个大车那家伙肯定嗝屁~~

虽说十个事故九个快,但是花草遮挡很多视线,尤其是骑电动自行车的,这是个问题应高度重视,在花圃的端头不能种植高的植物!

加强管理,及时修剪!

支持楼主

交叉路口要减速,视线不好要减速,如果驾驶员都能记住驾考时的考题就好了。

支持

一颗滚石 发表于 2019-10-16 08:01
- [  y- U. {! ~% u+ h* ]- I交叉路口要减速,视线不好要减速,如果驾驶员都能记住驾考时的考题就好了。

7 P7 J+ N, w) x: ^* F% |) _% X$ P0 a减速然后下车看下有没有人吗?

楼主辛苦了  这图画的