小城天长

快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 徐友善2014

[百姓话题] 建议加强对养狗养猫的进行管理

赞同楼主的昌议

城里应该禁养。都是单元楼,邻居深受其害

季末、、花未落 发表于 2019-10-11 17:21
5 h! }! ~! I7 r  s还有人喜欢把狗放在超市购物车,很讨厌,超市应该禁止宠物入内,亲眼看到天发一狗主人把狗放在购物车,然后 ...
- {- I9 w! Q: z) G/ F$ q
我也讨厌那种人  自己养宠物在公园里面就罢了 还带进超市 餐厅 游乐场所  也是醉了

这几天晚上到红草湖北园散步,每天好多地方有狗屎,搞得我不敢跑了,怕一不小心踩上。为什么遛狗的人就不考虑一下别人的感受呢!你出来遛狗做好准备不好吗:比如纤绳、比如随时处理狗屎等等。。。。

确实是,安全第一,哪怕狗狗再听话出门还是得用够绳,毕竟被咬了,不管对狗主还是被咬人来说都不是意见好事,其实是可以避免的。/ M5 Y! F  ?9 t# j* m* o; s
本评论由 www nxm.com  纳贤猫  为您提供,精彩为您呈现。

季末、、花未落 发表于 2019-10-11 17:21
  w* N2 T$ n% b% r+ h" E/ r; t3 U还有人喜欢把狗放在超市购物车,很讨厌,超市应该禁止宠物入内,亲眼看到天发一狗主人把狗放在购物车,然后 ...

+ a0 D& V1 \8 I* i9 t对,上次逛超市,居然有人把狗放在购物车里,我都不敢把宝宝放进去坐了

坚决支持清除狗害

还有人把狗狗带着去饭店吃酒呢

瞎搞!  发表于 2020-2-22 08:41

顶上

赞成楼主!