小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 高先生

[今日头条] 教师被天长市瀚宇酒业商贸有限公司忽悠了

四月天01 发表于 2019-9-16 19:07/ ?0 w# H- f9 l( T! X3 L( X
从头到尾这个酒业公司主角没有露面,挺让人遗憾的,本想借机办件好事,结果闹成这么个局面。里面没有有头脑 ...
+ v% I7 d7 ^1 g; |2 L7 y# O
教师贪这些小便宜,真的是愧对教师这个称呼。退休金高高的想喝什么酒没有啊,如果教一些能干的学生说不定大茅台都有的喝

知秋 发表于 2019-9-16 19:211 R: X% I2 a: a5 G8 P
教师贪这些小便宜,真的是愧对教师这个称呼。退休金高高的想喝什么酒没有啊,如果教一些能干的学生说不定 ...
- G5 x: @" }# c
一大把年纪的人了,说话要与自己的年龄相符,看破不说破不能呀?

四月天01 发表于 2019-9-16 19:35
0 H) q3 W/ _+ W, t. T& m9 a一大把年纪的人了,说话要与自己的年龄相符,看破不说破不能呀?

. O* I) M  D8 W( v) W6 r! _就是的呀!!

知秋 发表于 2019-9-16 19:21) N; o$ [+ E: s
教师贪这些小便宜,真的是愧对教师这个称呼。退休金高高的想喝什么酒没有啊,如果教一些能干的学生说不定 ...
: ~$ r* l- Y0 g: U5 ]& f& ]7 x
狗屁的话!!

强烈谴责这家缺德的酒业公司!

知秋 发表于 2019-9-16 14:30
$ v  @9 X" z1 U$ M* Z3 {. q我要是老师我也不会要,我感觉还丢人呢。
/ k2 j4 e, V: v- m
就凭你说的这话,可以看出你的素质,你就没有资格当教师!

知秋 发表于 2019-9-16 14:30* @9 `9 D7 A# B7 {9 e7 ~! K' n' F
我要是老师我也不会要,我感觉还丢人呢。
, W6 B9 w# b+ j  w& [
就凭你说的这话,可以看出你的素质,你就没有资格当教师!

这家酒业公司不道德。。

知秋 发表于 2019-9-16 19:21
  E4 S4 n2 L4 G$ `4 \5 `# d$ T) {教师贪这些小便宜,真的是愧对教师这个称呼。退休金高高的想喝什么酒没有啊,如果教一些能干的学生说不定 ...

; g, X+ K) g  b这个是两码事