小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 高先生

[今日头条] 教师被天长市瀚宇酒业商贸有限公司忽悠了

我怎么觉得这些老师也比较丢脸。我是不是价值观出了问题。

我觉得贪便宜并不丢脸,贪不到便宜就偷偷地打道回府吧。大张旗鼓说对方忽悠人才丢脸。建议楼主把贴了删除了,不然这个笑话要流传数年。 教师的形象本来就那个样子,你这个贴子进一步损坏了自己的形象。  发表于 2019-9-13 08:39
我觉得贪便宜并不丢脸,贪不到便宜就偷偷地打道回府吧。大张旗鼓说对方忽悠人才丢脸。建议楼主把贴了删除了,不然这个笑话要流传数年。 教师的形象本来就那个样子,你这个贴子进一步损坏了自己的形象。  发表于 2019-9-13 08:39
你的价值观真的有问题,这是诚信,不是值多少钱的问题。  发表于 2019-9-12 09:54

已经达到广告效应了!老板在偷偷地笑!!!!!!!!!!

估计是想打个广告想着没几个老师能厚脸皮来领酒,结果全市的老师都来了~~金山银山也背不住怎么送只能认怂~~哈哈哈,在中国这些事是行不通的,因为你永远不知道有多少喜欢占便宜的人~~~

看来天长市瀚宇酒业商贸有限公司进行了一次失败的营销或公关活动,天长市教师约5000名,如果仅凭教师资格证加身份证,我也能去领两瓶酒呢……
! G( c7 h* t- Z7 l8 ^0 k7 ^1 j. I, m9 Z/ M! j
8 A; ^  Q* j0 X$ }- U. S
       说一千道一万,这个年头做事还是要靠谱,吹牛皮会比以往要付出更大的代价…我承诺为万寿中学老师每个每年提供一小时免费咨询,我说到一定会做到,因为不可能全部老师同时找我咨询、咨询需要预约,也许不少老师因为没有必要就不会找我咨询,但只要是找到我、我也有空,我一定会兑现承诺……
3 {* B' c+ z4 d6 W  X& F+ [
0 J" {, F' x( R3 X1 c

; \' q+ q$ e( L9 u        建议天长市瀚宇酒业商贸有限公司作出诚恳的道歉,并拿出切实可行的方案、为当天去现场未能领取到礼品而白等的老师们给予适当补偿,来平息大家的愤怒…出现危机的时候诚恳认错、有效弥补过失才是正确的姿势,希望此次危机或矛盾能得以化解。& L9 R5 k+ O( i7 N( [1 V

儿子七岁上一年级的时候,发传单的说免费,当时直接就告诉儿子:非亲非故的,没有谁是傻子,无缘无故的给你好处,天下没有免费的东西,就是有,也不要拿。如果是真的,就欠人人情,钱好还,人情债难还,如果是假的,就上当了。

免费的,是最贵的。  发表于 2019-9-12 10:16

戏弄教师,这样的商家谁来管?

难怪早上看到很多人排除,原来是老师来领酒啊。: z4 q3 ]+ f3 _- Q. ?- m8 p, Z; M
这家公司为自己做了个反宣传。

赞成孙律师的意见!