小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 长途车站坐车强卖保险?

% o+ v- t& X5 u1 v( A
风轻云淡1314 发表于 2019-9-9 17:28
$ Y4 d5 U) p5 `+ l# q没用的,那人说不要保险就不卖车票,你何时买的?以前强卖时有人投诉后才改成自愿: R+ S8 `/ B) @" H6 K1 c5 p
估计有几年没人投诉了 ...

* Z) @" R8 Y- c7 U3 s两三个月之前买的,天长车站不提供身份证号直接给你打个空的,确实挺厉害的,上次我老婆买的票就是。南京南也会卖保险,说不要的话就没有

谁给的勇气?!

人为财死鸟为食亡。) u& s2 C# S8 ]% L6 W  G0 r1 n- o
冒险挣点零花钱而已。9 D$ S0 K( q% w$ u& M' ^4 G
如果只有一两天,那是突发,如果一直这样,那就很玄妙了。: S8 O) p9 D6 j7 S! a/ {
应该说不是没人知道,只是民不举,官不究。+ P, j4 a- R/ l% t) ]/ E

新车站管理混乱,无论是安检,还是发车系统,还是人员管理都存在问题

强卖,要管。

君无涯 发表于 2019-9-10 10:266 n5 j1 t% g6 r9 p) R0 ^0 r' d
两三个月之前买的,天长车站不提供身份证号直接给你打个空的,确实挺厉害的,上次我老婆买的票就是。南京 ...

Z/ a4 `- l' t6 [" q我看见那人是用别人身份证号输入买保险的,不是空身份证,估计系统也不允许用空身份证卖保险吧?

风轻云淡1314 发表于 2019-9-10 11:49' m  B1 B8 s( C2 h& v5 G) I+ m# A6 H
我看见那人是用别人身份证号输入买保险的,不是空身份证,估计系统也不允许用空身份证卖保险吧?
, b7 L5 X& ]+ F0 q( d
我票还在家呢,上次买的两次,就是没身份证号,我本来还以为是没卖保险的,结果一问钱还是照收的

君无涯 发表于 2019-9-10 14:10
4 v, Y3 W- Z! [! _  ]我票还在家呢,上次买的两次,就是没身份证号,我本来还以为是没卖保险的,结果一问钱还是照收的

8 S& {# f5 w$ i4 C可能是你没看见人家输入身份证号码吧,或者说等不忙时再补上身份证号码。$ w7 _& a# q8 H/ O6 x8 }/ f4 a
总之我也不清楚这系统是怎么回事

君无涯 发表于 2019-9-10 14:10
# D) b7 T& r, h$ j( ?我票还在家呢,上次买的两次,就是没身份证号,我本来还以为是没卖保险的,结果一问钱还是照收的
# i. h3 R0 k- M' P- t  G' G. E3 C4 f
还有l票上无需有身份证号码,车站电脑系统里将保险单绑定身份证号码就行了,问题是绑定不是本人的身份证号码应该是无效保险单。

/ v3 I+ G! z& Y! R" J2 C* i胆子太大了,