小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 长途车站坐车强卖保险?【天长汽车站23楼回复】

本帖最后由 【市网宣办】 于 2019-9-18 13:26 编辑 ( G+ P# Z1 m. J1 M9 R' y+ d; i
3 _  Q. N8 ?0 ^4 k
今年早春的时候,我去长途车站坐车去外地,说要强搭2元保险,不要也不行,问我记得身份证号不?我说没带也不记得身份证号码,那人竟然随便输了个身份证号码就将2元保险卖给我了,请问如果路途中真的出事了,这个他人身份证号码买的保险有效吗?
3 q% d( C2 B5 V4 [5 H" z
你直接说不要保险,我说不要保险的时候还没有过卖2元的保险给我的

君无涯 发表于 2019-9-9 16:39
0 c# z/ V3 F0 e' U, D& f% m你直接说不要保险,我说不要保险的时候还没有过卖2元的保险给我的
! O% {# _2 G& c: b0 t
没用的,那人说不要保险就不卖车票,你何时买的?以前强卖时有人投诉后才改成自愿
8 l0 @' l* h% M) x/ M( ?# P估计有几年没人投诉了,所以又强卖保险了。

可以在自助上买,没有保险。

我也遇到过几次,那个胖丫头凶呢,高低要我买,退也退不掉!

人家扬州长途汽车站在每个买票的窗口都贴个告示,这个保险可以买也可以退。

天长文明城市的特色,没有人管。

早春的时候?难道这个就是传说的秋后算账啊

胆子太大了,可以考虑做出决策者回乡种田了