小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 岩冰

[百姓话题] 如果2021年房产税开征,房价会跌到什么程度?

教父 发表于 2019-9-7 17:35
# ^, G2 d) n6 N" d- `你听过加税反而降价的东西吗?

) i7 k; {3 M6 h$ W5 E' J没听说过,反正我知道为禁烟涨了烟草税,为遏制油价无止境下跌,设置了最低油价并涨了燃油税

现在油价涨回来了,当时加的税也没去掉。有些人就是很天真的认为,房产税就能解决自己买房的问题了,资本家牛奶倒掉都不愿意降价,何况是房子。  发表于 2019-9-10 08:23

岩冰 发表于 2019-9-10 06:46) c$ J8 v' P% K! a+ H9 `0 a
房产税的出台,对于普通购房者肯定是有好处的,能够遏制高房价,打击炒房客,因此真正需要房子的人,才能买 ...
  k! J1 L% y% R+ M% x# h3 X* w, d
愿望是美好的,现实是残酷的。

如果有东西能取代房子给老百姓那种优越感和自豪感,那么房价就下去了

关键政府不想降价

教父 发表于 2019-9-10 07:58
& j4 {6 Y3 L4 w2 r愿望是美好的,现实是残酷的。

& g# X+ I# C9 J* |# f  n9 a总要给人已希望,万一实现了呢。至少从准备征收房产税开始,有一部分犹豫的人不买了

byhs001 发表于 2019-9-11 14:40: m& ?! |) K. i4 W! G( [0 n, L
总要给人已希望,万一实现了呢。至少从准备征收房产税开始,有一部分犹豫的人不买了

: e; h/ Q" Z( q) \4 X# l犹豫的结果就发现几年白干了。

知秋 发表于 2019-9-8 11:34
6 \8 g; o8 Q* J5 |房产税一收我就没有资格买了,哈哈哈哈
8 r3 g6 }! }6 o5 T8 m5 J
只要你有足购的钱你可以全国各地都可以卖,北上广深都卖一套,钱还没用完在到伦敦,悉尼,华盛顿。这是华人移民首选,也是解放全人类。

面对当今房价,谁不觉得高?如果都觉得高,那就该降了!这就是市场规律!靠政策支撑,只是暂时的,最终还是市场说的算!未来几年价格下跌趋势继续,现在谁买谁当冤大头,不信就试试!

吃瓜群众路过, 看你们讲故事 挺开心的。 哈哈 别喷我P民一个!
1 Q; h, N% f7 V  W% N" {% N如果天长人口翻一番5 A- Y0 N4 _8 l
如果天长人均收入增长30%
8 D$ ?8 a! g* W! g如果天长再多点实业, 那该多好啊。
7 D4 B: F( G& n; V' s天长多么美好的一个城市啊  我的家乡
, q0 E: h# u0 o8 ~/ p; n; W$ f3 ~中秋节 回去了一趟,上个车牌,感叹 天长车子真多,牌照都不够发放了,害的我机选的都是英文字母!

房价从来都没有便宜过。
' J9 P8 [% b+ u' ~6 \楼市调控是不让房价快速上涨,那处在调控期不买什么时候买适合?