小城天长--安徽天长本地百姓生活社区

快捷登录

搜索
楼主: 陆伟

[今日头条] 宁淮铁路施工招标开始。

教父 发表于 2019-8-30 08:21  q" m/ C- @- i: p8 U4 e% I3 J6 L
要想富,先修路。这么简单的道理,到一些人口中,天长建高铁就变成了经济要被南京吸干,人口即将流干,我不 ...

( a0 ~. e; b+ @$ U. ^, A7 ?" S分析的到位。

无聊

大家好好说话,不然见面会尴尬的,说不准会打架

。。。。。。 发表于 2019-8-30 14:04: _7 h5 ~5 G  }. K; ?
    感觉这个陆伟和盱眙小村有点像,爱的太极端
    % w0 {" n. h  t. ?3 @
    陆伟现在在吾悦广场上班,能不这样护着吾悦吗

支持陆总

终于出来了

郁闷

陆伟 发表于 2019-8-29 12:36
    ! f* Y# ^9 Z( I2 m2 |3 z这个人的帖子每一条都是慢慢的负能量。这种人就是看不得天长好。
    ) x5 ]5 ]5 V+ m7 Z5 r. y& `
    你一天天为开发商鼓吹呐喊就是正能量了?我说金牛湖新区不好 ,吾悦广场不行关你吊事?触碰到你的利益了? 我好像没有发帖说过你吧,你这样说我充份说明你的心胸狭隘。

难过

夏侯洗澡 发表于 2019-12-2 21:56
    . U% l5 g, ~5 H+ w你一天天为开发商鼓吹呐喊就是正能量了?我说金牛湖新区不好 ,吾悦广场不行关你吊事?触碰到你的利益了 ...
    & y* P* p! p0 j0 g1 {3 g# {) Q4 }
    你是脑子不好,还是装傻?整天贬低天长这里不好那里不好,我这个帖子哪里有假?我说先导段九月份开工,而事实就是九月份开工了,而你,买个房子还选择没有房产证的房子买?你脑子是好使,让大家去滁州买房,去汊河买房,估计是滁州那边的侉子吧?

郁闷

你就是个傻逼   ,我叫人家到哪里买房子关你屁事?屎吃多了吧

难过

夏侯洗澡 发表于 2019-12-3 17:24
    : e* \: N% e  y9 Q你就是个傻逼   ,我叫人家到哪里买房子关你屁事?屎吃多了吧
    / N' e; N% ?- K* ?: [; w. ^
    你他妈是滁州开发商雇来的鸡吧?整天说天长这里不好那里不好,你他妈给我滚出天长。

夏侯洗澡 发表于 2019-12-3 17:24
    / ?" p% `9 K9 B你就是个傻逼   ,我叫人家到哪里买房子关你屁事?屎吃多了吧
    5 |2 P2 O9 f. r. i) H
    你我都是键盘侠甲乙丙丁,何必为难自己呢,你鼓吹别人去滁州买房,别人就去买了?不管你是滁州房吹也好,小伟卖房吹也罢,大家都混口饭吃,互掐就没必要了,吃相难看。