小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 陆伟

[今日头条] 宁淮铁路施工招标开始。

教父 发表于 2019-8-30 08:21
9 {0 ]: K- @4 p. e, t要想富,先修路。这么简单的道理,到一些人口中,天长建高铁就变成了经济要被南京吸干,人口即将流干,我不 ...

9 E; q' I1 r9 Z2 v2 q分析的到位。

大家好好说话,不然见面会尴尬的,说不准会打架

。。。。。。 发表于 2019-8-30 14:04
! v: @, Z* I; N+ r/ m  R. E感觉这个陆伟和盱眙小村有点像,爱的太极端
) H9 G( C! i  r, I
陆伟现在在吾悦广场上班,能不这样护着吾悦吗

支持陆总

终于出来了

陆伟 发表于 2019-8-29 12:369 T) M' ^, Z& w% r: U
这个人的帖子每一条都是慢慢的负能量。这种人就是看不得天长好。
6 K7 V* O) Q) |$ U! b
你一天天为开发商鼓吹呐喊就是正能量了?我说金牛湖新区不好 ,吾悦广场不行关你吊事?触碰到你的利益了? 我好像没有发帖说过你吧,你这样说我充份说明你的心胸狭隘。

夏侯洗澡 发表于 2019-12-2 21:56, @' P1 L. U" J& [
你一天天为开发商鼓吹呐喊就是正能量了?我说金牛湖新区不好 ,吾悦广场不行关你吊事?触碰到你的利益了 ...

9 g" M# f  C/ l% a3 ^你是脑子不好,还是装傻?整天贬低天长这里不好那里不好,我这个帖子哪里有假?我说先导段九月份开工,而事实就是九月份开工了,而你,买个房子还选择没有房产证的房子买?你脑子是好使,让大家去滁州买房,去汊河买房,估计是滁州那边的侉子吧?

你就是个傻逼   ,我叫人家到哪里买房子关你屁事?屎吃多了吧

夏侯洗澡 发表于 2019-12-3 17:249 i1 L# a; o! G/ i7 T; @
你就是个傻逼   ,我叫人家到哪里买房子关你屁事?屎吃多了吧
7 B: V5 V& P6 ?: M" p6 _4 k) t6 C1 Z
你他妈是滁州开发商雇来的鸡吧?整天说天长这里不好那里不好,你他妈给我滚出天长。

夏侯洗澡 发表于 2019-12-3 17:24
& O9 K$ v+ e4 r( P' y6 k你就是个傻逼   ,我叫人家到哪里买房子关你屁事?屎吃多了吧

9 B+ r# a/ l% h2 \2 d4 T6 k你我都是键盘侠甲乙丙丁,何必为难自己呢,你鼓吹别人去滁州买房,别人就去买了?不管你是滁州房吹也好,小伟卖房吹也罢,大家都混口饭吃,互掐就没必要了,吃相难看。