小城天长

快捷登录

搜索

[今日头条] 宁淮铁路施工招标开始。

先导段9月28号开工
这个人的帖子每一条都是慢慢的负能量。这种人就是看不得天长好。

觉得天长不能有外来的商业,觉得天长人口没有周边人多,天长周边的盱眙有万达 吾悦 苏宁 奥特莱斯,金湖有苏宁广场,仪征有万达广场和宝能广场,很多外地朋友来天长,都没有想逛的地方,难道还要一直下去?一帮做生意的自以为了不起,这么牛逼怎么不和直营店比商品,比价格,比服务?

首先:小城天长的照片上传大小需要改进了!模糊不清!再这么下去会没人再用小城天长网。二:支持天长发展。三:天长确实有一批人自以为是,自高自大,中国到处在发展,天长也在发展,天长的步伐不算快。需要努力。  发表于 2019-8-30 09:54

告诉你们,我陆伟在小城天长也有很多年了,爱天长,就恨发展太慢了,配套和周边差距很大。我很看不懂一帮贬低天长发展,觉得天长不能有这个不能有那个,有个铁路,还怪政府用铁路来拉升房价。真是井底之蛙。愚不可及!

评分

年轻 + 80 + 80 小城有您更精彩!

有人觉得新城吾悦网上很多负面报道,那你在查查恒大,碧桂园,万科,绿地,融创等等,你还不被吓死,你自己家现在住的小区质量好吗?敢说没有任何质量问题?

为什么这么着气?国外唱衰中国都快30年了,中国不也是好好滴么?天长发展滴好不好,跟那些人不得关系

支持陆伟没毛病,起码人家也是为了天长发展,

070052 发表于 2019-8-29 14:16
4 A. Z1 t/ |' L4 n' w0 @. J) J支持陆伟没毛病,起码人家也是为了天长发展,

; }9 X0 n: E7 {+ k& ~谢谢

大道理个个都会说

什么都看不清楚