小城天长

快捷登录

搜索
楼主: hunger

[百姓话题] 咨询教体局:能查到每个学校的学费多少钱么?

为啥没官方回复呢

只是希望明码标价,明明白白消费。这是否物价局知道呢。

就是啊,铜城中学一年住宿费2400,别的中学是不是也这么多?

法克油 发表于 2019-8-27 14:28" m3 F8 H+ d1 k3 C0 Q6 ?
江苏的小学 哪怕是乡镇 都有大食堂 天长为啥没 ?????
3 ^; B. L1 g& Z3 C' N' L! q
第一小学永福路校区有 (原三小)

法克油 发表于 2019-8-27 14:28; B9 s  R  {: N# G! ~* y
江苏的小学 哪怕是乡镇 都有大食堂 天长为啥没 ?????
* J8 _0 A1 n  F

QY在水伊人 发表于 2019-9-3 16:11$ |" J  b7 h5 |: a* [0 y" m; s

) h6 t0 n9 a% H% i" h9 }; k那个校区分的基本上是市区没房 没户口的 偏远的  所以才有。。。。。。。。。

QY在水伊人 发表于 2019-9-3 16:11# W8 K* M3 j  x/ Y9 V' o) Q0 {
# w+ M6 T  n- B, R
那个校区分的基本上是市区没房 没户口的 偏远的  所以才有。。。。。。。。。

看见教体局回复那么多的帖子。
  b4 N. v$ J, Q6 P3 }$ Q, @为啥我的问题,就不能回复下呢?
* X; j' I$ S1 F& b/ W: H8 |" {2 L' A
1 |+ O( q# E/ F3 D) ?4 K收费项目,标准,总额,难道就这么难回答么?
! [4 q5 k  A" q还是不需要你们的批准,如果不需要,那就说不需要,各个学校有自主定价权利。0 E! b9 V& ]- \
如果不是,你们批准或者报备多少就多少,为啥不能公布呢?属于国家机密?
6 W: h: `, m  S7 X' g

学校都开学了,费用也交完了。
! r, ]3 b4 I5 M: `' Q也不见教体局有回复的意思。是没有能力回复,还是真的不能回复。
7 M3 k: F0 a8 _- }# g涉及太多的国家机密呢。