小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 中南公司,店大欺客,规矩你可以随便定?天长人民养活了你,你嘚瑟了?【新国线21楼】

' b2 m+ x& }; s+ o! `: W- J  m( Z' {  K/ H% H* \2 m% j
从南站大巴开通第一天起,本人就坐了,几乎每个星期至少坐一次。也贡献了你不少油钱了吧?以前从南京回来都是能够从天康医院对面停,或者在新车站公交站牌停。好,现在你定规矩了,说车站方圆多少公里不给停,为了文明城市,麻烦你把政府规定文件出示下?行,按照你的规矩,我认了。那么我想反问,你们车从天长出站去南京是不是到对面公交站牌以后也不停车带人?再走到天康医院门口这边是不是也不带人了?如果带了,是不是违背政府创建文明城市的初衷?是不是可以检举你们?我今晚刚刚跟你们徐经理通过电话,他就是这样回答我这样规定的以后,他手机尾号1999,经常坐大巴的人都知道他。麻烦天长交管局能够给予答复,如果真的新车站方圆多少公里不能停大巴,那么我随随便便都可以拍下他们在车站附近随便停车带客的照片举报给你们,刚好中南赚钱多了,胆也肥了,可以给政府多做点贡献了。
天长不大,问题还真不少。

似乎算不上店大欺客,以前可以停,只能说明曾经管理不规范,不在车站买票上车,有两个好处:1、可以便宜一点点 ;2、可以方便自己。现在管理规范了,像LZ这样的人不满意了,因为对自己来说不方便了,但是对城市管理来说,交通更流畅,也更安全。车站对面是公交站台,不是长途站台,本人就见过长途大巴在公交站台带客,公交车无法进站,造成不必要的交通影响,而且路边招手即停,会引起追尾、剐蹭等交通事故,此外因为天冶路没有非机动车道,对非机动车和路人也存在安全隐患。  m3 w# S$ g# a3 j9 @2 w% ^/ ?
除此之外,必须车站检票上车的原因也是为了车内乘客的安全,虽然概率不大,但是一旦发生就是灭顶之灾。在车站上车都必须经过安全检查,易燃易爆管制刀具一律不允许,而站外上车,谁也不知道里面有没有报复社会的人,万一出现神经病上车,全车人跟着倒霉。( B* }" t8 z3 P0 R9 o" c4 z
所以,严格执行车站买票上车,是负责任的态度,至于对部分人带来不便,请予以理解并克服。不要自己不合理的利益受损,就拉上全天长人给自己助威。9 l) X% N, T) `! f

为你的理性发言点赞。  发表于 2019-8-19 16:40

教父 发表于 2019-8-17 08:32' J  i& k" t. l* R. h
似乎算不上店大欺客,以前可以停,只能说明曾经管理不规范,不在车站买票上车,有两个好处:1、可以便宜一 ...
6 r# w4 P& Z$ x. c! M
你说的都对,问题他们来回双重标准啊?既然严格执行,那么就执行下去,这样不至于让人那么觉得恶心对不?

中南公司16路定价也挺好玩的!天长上车三元,天长到关瑭三元,关唐上车到金牛湖,五元,这个我之前也咨询了,天长市有关部门回复我,说16路属于跨省交通,冶山—金牛湖段属跨省线路,不在政府定价范围。这个好玩,那跨省路线以后都自己随便定价了!我只能呵呵了!

笨笨鱼 发表于 2019-8-17 09:484 i5 L& J) }0 V, n' S' U
中南公司16路定价也挺好玩的!天长上车三元,天长到关瑭三元,关唐上车到金牛湖,五元,这个我之前也咨询了 ...
# @: G$ J& S0 {! l' \: l
16路开通就这样,呵呵。没办法,给中南垄断了。

竹之无华 发表于 2019-8-17 09:52  i( W' G! M3 v7 v$ W( U. P
16路开通就这样,呵呵。没办法,给中南垄断了。
2 z: G: q, H) i
要让百姓享受到改革开放的成果是吧!江苏人家那个公共交通挺好的!

竹之无华 发表于 2019-8-17 09:43* G: t+ v4 O0 k
你说的都对,问题他们来回双重标准啊?既然严格执行,那么就执行下去,这样不至于让人那么觉得恶心对不?
; Z0 }1 S4 e% Q' z: q$ o) g8 v' i
双标说明有的车辆驾驶员执行不到位,支持曝光并给与处罚,让其规范管理。