小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 新天康医院门口的交通状况应该如何解决【重点工程处16楼回复】

1 e: w4 \  P! I) K新天康医院已经正常运营,但是新天康医院门口的交通已经堵得不像话了,特别上下班高峰期,根本没办法走,今晚走天康医院出来,掉头等了快半小时,根本没办法走,一个车也不肯让下。电动车和行人也是多的拥挤。怎么办才能解决这样的交通状况呢?
主路需要拓宽改造,否则,逢年过节路况更遭。

好堵哦  感觉脾气要达到高潮

法克油 发表于 2019-8-14 09:13
  b( g& J/ h+ K8 M6 y+ B好堵哦  感觉脾气要达到高潮

0 v/ P+ `. U( j. P5 w) f哈哈!是的!昨天被堵了有20分钟,太费油了!

paul_ah 发表于 2019-8-14 09:12
$ }' q: g. x2 {) x. F! Z主路需要拓宽改造,否则,逢年过节路况更遭。

- b- X8 |$ T% d( X$ \& [& J1 n) D6 m把新站世纪城门口的绿化变道理???这个城市规划者应该欠考虑,新城区,这些就想不到吗??大家说是吧!

天康医院大门离红绿灯路口太近了,这是个问题。交警要动动脑筋看怎么搞

目前,城东大厦往南的路是天长南边进出城主要道路,客运中心又在这里,道路狭窄,交通压力与日俱增,逢年过节,该段道路交通将不堪重负。政府相关部门应该及时解决道路问题,早日拓宽改造。

好市民 发表于 2019-8-14 09:184 Y2 b( R( j" s' X6 Q
天康医院大门离红绿灯路口太近了,这是个问题。交警要动动脑筋看怎么搞
& |5 \1 m2 n5 i0 o. h
天冶路现在车辆很多,城市规划欠考虑,

paul_ah 发表于 2019-8-14 09:20+ ~  f% D( b5 a
目前,城东大厦往南的路是天长南边进出城主要道路,客运中心又在这里,道路狭窄,交通压力与日俱增,逢年过 ...
, ?% \2 s) Q+ h( ~6 v, y0 t
现在还没到逢年过节,上下班就能把人堵死。哎!每天走那里掉头真的头大!

目前这里应该不会动,因为市府对面大道、新河南路和同心南路的延伸与外环对接,会减少很多压力!