小城天长

快捷登录

搜索

[今日头条] 圆通快递、人逼急了谁都会耍流氓……

今年正月回国帮别人带来几千块钱癌症药回家
7 D+ h: |3 V+ y" Y. [/ k! u国内价格几万块钱) y4 H: V$ u/ [) P/ F
发了圆通快递,结果药丢了.圆通也知道药品价格和丢货事情,现在我没有办法要陪别人钱.: |8 y7 \* u1 H0 g. w
圆通就是调查又调查,问了又问,就是不赔钱,一毛没有
( d% k+ q9 R+ ~  V, _" ?" d) [你和我耍流氓,你只要车子到金集收发快递,前面一辆后面一辆车给你堵在那里
/ m* @" R7 z3 x/ [你要么赔钱要么赔货1 Y1 {* q2 p; [) d7 j6 |
你什么车子拉问货的,我就堵你车
9 }: r/ V4 y7 e# ]9 T你圆通老板混的再好、钱再多、你不要欺负我2 A% r4 H- n3 K' B  y- W
  _5 A; R+ @; d" L+ c
可能网络原因,和圆通快递协调处理事情的qq 聊天传不上

半年了,你给我一毛没有.可以,可以....% N3 a# g% Z, H7 b0 ^
明天让我弟弟先去派出所报案,你圆通老板找关系吧
+ C# Z' Y$ C. _* S: M找公安局领导来镇压我们老百姓5 {9 V7 E/ T; g( z8 h
报案之后动你手

我们知道别人在外面混不容易,帮别人带点东西.现在有几个中国人还有良知……结果帮别人带东西举手之劳事情变成自己倒霉事情.这世道让人寒心了……

每次回国帮多少次代东西,没有收过别人一分钱辛苦费.想自己不方便时候也请人家帮忙.现在好了,遇到流氓了,自己倒霉

多奇美、这边买850一瓶还买贵了……国内可以查查,大几千一瓶.治疗肝病的

每保价3倍快递费,重要的东西最好是顺丰,天长快递搞联营垄断也没人管管

哎。。 。。。

天长圆通就是垃圾

快递这种纠纷全国不计其数类,贵重的东西还是要找靠谱的快递公司和保价。遇到这种纠纷特别麻烦,他们快递单后面都有流氓条款,你仔细看看就知道了。