小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 这个回复网友你们打几分?

如图
9 a( f% A8 I: ~# b& M
没毛病,公安局回过了.

推磨

东边日出西边 发表于 2019-8-10 10:45
; o% R! X) u+ x$ x没毛病,公安局回过了.
, @4 y2 c4 b0 F( M# r5 w" Z
我发帖目的是什么?问题不解决回复一万次有用吗

60份,至少职责分明了

wangpcyh 发表于 2019-8-13 09:49
) ~, U* }( ~: r% e8 {8 Q! {$ r& P我发帖目的是什么?问题不解决回复一万次有用吗
4 ?* u( _1 n6 _! |6 f
问题是解决问题的单位和他平级,他也无权要求对方怎么做.

东边日出西边 发表于 2019-8-13 15:08
3 f# C" e2 u7 p+ B问题是解决问题的单位和他平级,他也无权要求对方怎么做.

0 E( [5 v, G4 y+ r0 v你的意思我理解 但是我一个老百姓哪知道谁跟谁 就知道在市长信箱留言,如果是在公安局局长信箱回复没毛病 ,在这里市长信箱合适吗,等于市长信箱就没人负责分类吗,投错拉倒谁让你不知道怎么投这个意思。

天苍苍 发表于 2019-8-13 11:35
& N3 _" A- H+ S) s" p! P1 d60份,至少职责分明了

7 r/ j$ ]) J* R3 V: d. X( ?

及格吧

不在他们的职责范围之内,他们无权答复,答复了也不一定算。