小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 正义之师

[网友爆料] 这事要是捅出来估计有一批干部要下岗

楼主就是活在自己的世界,攻击医生和医院。有本事你实名举报!(ノ⊙ω⊙)ノ嚯B抖抖的二愣子一个!!医者,仁者之心也。我们这个社会,专门一些人拿医生和老师说事,混淆视听,其用心险恶,人品高不到哪里去!!

不是每个人都有能力去举报的。举报是需要自己有一定的实力和势力的。否则会搬石头砸自己的脚。  发表于 2019-8-13 09:08
说的好!  发表于 2019-8-12 08:52

无事实,无证据。空穴来风

支持九楼

36502382 发表于 2019-8-12 08:281 {5 i6 N2 J, F
楼主就是活在自己的世界,攻击医生和医院。有本事你实名举报!(ノ⊙ω⊙)ノ嚯B抖抖的二愣子一个!!医者,仁 ...
8 v4 V: Q$ Z) [1 m* S
你去滁州市市政府网站,看看再去安徽高院看看。我反正看到了,再说其实我也不太明白我朋友到底想做什么,反正我看过他们在医院的视频。他们家手上的东西完全可以击垮某些人。你还是太嫩了。希望这事发生在你身上就好了,你就不会这么说了。希望你文明用词,还网络一个清净之地。

正义之师 发表于 2019-8-12 15:22
: O+ M1 l# G2 h  j9 X你去滁州市市政府网站,看看再去安徽高院看看。我反正看到了,再说其实我也不太明白我朋友到底想做什么, ...

/ E& x8 t  j2 b* Z& n- V害群之马各行各业都存在,既然你口口声声有所谓的证据,那就举报,实现你所说的击垮某些人。
. [* G. T: H  w( b6 N& T但是,不要用少部分人的行为而否定医护人员这个整体,你看看你的主题帖,医院死人你纯粹当笑话看,对了不能对你要求太高,生你养你的家乡,你都没有一丝感情,对于陌生人的死活,在你看来就是吹牛逼的资本而已。

不要用少部分人的行为而否定医护人员这个整体,这句话说的好

鄙视楼主!

其实很多人对楼主意见很大。也或许上面有人很愤怒。% p: O2 u, [4 t2 D& j3 N8 R
感觉像是揭了人的底裤。每个行业内都有败类很正常,有人遇到了,发发牢骚也很正常。4 v0 {( K# s) ?8 r
个人感觉里面肯定有事,楼主一定有自己的原因。1 b# b1 V5 h# O
但是红包的事情,我记得上次有个产妇死亡事件里,就写了送了红包。0 C2 q( C: }. h; x2 c' J
不知道后来这事如何了,是我没有注意到,还是后来官方没有给公告。2 @) V& P5 K' g/ t0 c$ c5 ?& T
那个红包到底是真是假,是偶然收,有知道内幕的给说道说道。

/ D9 }  [2 w6 H8 d
hunger 发表于 2019-8-13 09:35
& V  x4 r8 G6 C# I$ [8 t2 x- F" A8 h其实很多人对楼主意见很大。也或许上面有人很愤怒。; |( `$ m( W! Y& D, G5 S
感觉像是揭了人的底裤。每个行业内都有败类很正常,有 ...

) k, s6 M+ @% _你要找准重点,他开篇就标明对天长没感情,而且后面也说八卦私聊,在另一个全国百强县的帖子里,明知道里面没有天长,故意问天长在哪里?
2 ~3 w% w0 U+ B$ `! h, X& o! U- w请问他是因为爱家从而哀其不幸怒其不争,还是出身天长,首先和天长做切割,然后针对天长的事情,以局外人的角度和身份来取笑天长呢?你在上面回复别人,举报是要靠实力的,说到底是自己不敢,忍气吞声,而不敢维护自己正当的权益而已。+ T. l* `" k- c: t0 g