小城天长

快捷登录

搜索

[网友爆料] 这事要是捅出来估计有一批干部要下岗

不知道从何说起,话说天长找个地方吧,我真的不是特亲切,虽然我是天长人,但我对天长一点感情没有,读书就业都在外地。但是我对某些地方还是颇具微词的,我们从衣食住行这四个最基本的方面来讲。! X7 A5 I% U: P2 d; I
       衣!我不知道怎么开始描述,但是几大广场还是了解一点的,天发、步行街、时代、商都、还有什么正在建的吾悦广场。价格不谈,每个人的消费能力不一样,但是款式也不谈,大男人不在乎那些细节。所以这一点我给天长打个优秀分。
8 u  B! G; n- w# j2 x% O" {      食!基本和上面一样,吃的地方多了去了。只要你有票子基本可以做到嘴巴停不下来。  r1 j9 t3 h& _; \4 f) R3 S! H
      住!这个我不太敢去过分的理解,毕竟房价确实年年涨。买不起咱也没有资格让他降价,你说是吧。市中心的大楼,南市区、东市区,有地的地方咱都给他盖上大楼,那多气派啊,你说是吧。但是据我了解天长的人均年收入能买几个平方?还有现在的一大社会现象,男孩子得买房买车才能娶到老婆,那个没钱没车的估计过得也不怎么样幸福。毕竟攀比心是每个人都有的。虽然嘴上不说,但是心里别提有多自卑。算了咱也不过分的往下讲了。毕竟大部分确实不太富裕。4 M: y9 j# A9 h6 M; s2 j
      行!这个好,有车就行。现在汽车又不贵很便宜就能买到好看拉风的车。刮风下雨跟我没关系。没事还能找个小姑娘兜个风,谈个恋爱啥的,虽然目的不明,但是有车啊,方面。& I% A4 Y; V; b4 a# A" ^( y( A
      好了这就是我阐述的我个人观点的地方,很多人也只看到这些方面。在天长生活确实不是很难,毕竟天长也是一个小社会,能融进去。咱们来谈谈高深一点的,看病问题,在阅读这篇文章的,没有专门去过外地医院的举个手我看看,你们是有多么的健康。那个DM医院生个孩子还得意思一下包个红包,每年得有几个医生失误致死的例子吧。还有那个什么T字医院不也一样吗,在我所接触的新闻中貌似没有Z医院什么事。但是作为整个地方的老大,居然不思悔改,过年的时候出过件医疗事故,一尸两命,死的女孩子貌似才20几岁。后来人家捧着照片还去谈了。结果不知道什么情况。貌似女孩子家认为是男孩子弄死的,给报警了。医院转了个空子给溜了。后来一个60岁的老头子又被治疗死掉了。貌似医院赔了10万。这样的医疗水平太差劲了。对了貌似还是全国医改示范点。呵呵,这其中的内幕我还是比较了解的,人家都说女人爱八卦吗,也对。顺便说一句谁想八卦的可以找我私聊这个事。我觉得我知道的还是挺多的。包括什么去医院的谈判细节、那个医院什么主任副院长最近又买一辆路虎什么,还有一些人很急急死了都。急什么?我知道他急什么。反正这里面信息量巨大。一不小心说跑题了。。。。算了以后接着慢慢聊吧。0 q& \" B  x  p" H5 l
要么说,要么不说,说一半留一半,吊胃口,毫无意义

你要被查户口了

小城天长医院数一数二是东门和中医院,收不收红包不清楚。

常规小病自己可到药店买药,需要检查的必须到医院检查,几日不见效果立即到南京上海就诊。

不送点不放心,送了后又有点不开心!矛盾的啊!更何况还有发生医疗事故呢!所以有个好身体太太重要了!至少可以少生气,不是吗!至于老了不生病是不可能的,那就矛盾着呗!

这样的贴子想表达啥?闲无聊?故作高深莫测?幼稚!2 x" V+ ]: M) P+ }, g/ H7 {

看这个意思是被迫送了红包,又不敢举报。只有发发牢骚了。人之常情,无奈之举。  发表于 2019-8-13 09:04

呵呵呵呵呵呵呵呵  幼稚帖

现在似乎身为天长人却标榜对天长毫无感情成为一种“大胆的时尚”。前面有一个人表达过类似的观点,说虽然是天长人但是看不起天长,最后被骂的不吭声,现在看不到身影了。既然LZ表明自己已经和天长无关,作为一个看客的角度点评天长,是否抱着一种看笑话的调侃心态?相信LZ自己心里有数。
- m' ]4 j7 u+ \0 f  m7 l- _; Q7 I下面针对你的文字做一些点评:
& f5 L( D* e/ n1读书就业都在外地?是从幼儿园开始,一天都没在天长上过学?还是所谓的大学OR大专在外地求学,然后就一直在外地就业。言语之间透露出一丝丝自鸣得意的优越感,天长就是低一级的,出去了就自认为高人一等,活在自己的世界里当着No.1的孤芳自赏,显出你的格局不够大。真正的成功人士,自古以来都是衣锦还乡,落叶归根,为家乡父老贡献一己之力。说到底还是自卑心理在作祟,觉得自己出身低,所以稍微有些机会就想着天长做切割。天长人外出谋生的人太多了,我发现越是成功的人,越对家乡有感情,越是没怎么样的,反而拽的不得了,天长这不好,那不行。人,有时候是不能忘本的。
& U/ z: z; y0 p3 N  |2 指出的衣食住行是全国普遍现象,并不是天长独有,拿这个攻击天长,纯粹是为赋新词强说愁了。' E, c+ o' D! K8 {3 a, v: y
3 “……咱们来谈谈高深一点的,看病问题……”原来你心目中高深的问题就是日常生活中的医疗问题。首先,医疗人员的红包问题,我有从事医疗工作的同学朋友,他们说了一句实在话:其实不管收不收红包,身为医疗人员,都会尽心尽力的去看病,毕竟人命关天的事情,没有人会故意去看死人的。关于医院红包的现象,也是全国普遍现象,患者图个心安,其实对看病并无帮助。这个问题,需要医疗和司法系统去解决。不过,我想说的是另一个方面的事情,现在医患纠纷已经是一大顽疾,有的病人并不是医生看死了的,而真的是病情难以控制最后死了,家属无法接受,听到最多的说法就是来医院之前好好的,到医院就给医生看死了。我想反问一句,如果人是好好的,你来医院干嘛?人真的是医生看死的吗?我就说我所知道的一件所谓的“医疗事故”。一个很小的微创手术,手术很成功,医生让患者出院后静养休息,不要剧烈运动,结果患者休息几天感觉没什么事出去旅游爬泰山了,回来之后身体状况急剧下降又送去医院,手术很成功,医生叮嘱出院后,要静养休息,结果,患者没休息几天又去上班了,还是上夜班,最后身体又出问题,送到医院,医生一看已经很危险,赶紧往南京送,患者死在路上,然后家属开始堵医院大门开始闹,说医院把人害死了。现在的社会形成一种以闹取胜的风气,不管有没有理,先闹上一番,医院最后为了息事宁人花钱摆平,结果就是医闹成为一种产业。每年,全国不知道有多少医生被医闹打伤打死,难道都是医生的错?看新闻,有个患者跟医生说在网上查了,应该开A药,医生说网上不可信,根据检查的结果应该开B药,结果患者把医生捅了,被抓到之后说医生不会看病,乱开药想拿回扣,经过其他医生对处方进行核查,发现没有任何问题。/ S# Z! Z4 r' c2 O% _; |: @. E
医生这个行业很辛苦,收入高也是正常现象,在任何国家,医生都是高收入的人群。至于医疗收入的黑幕,有证据就走正常程序举报,故弄玄虚的所谓私聊八卦,除了传递负能量,对社会没有一丝帮助,更何况,你已经对天长没有感情了,就不要来破坏天长的医患关系了,天长医院只要死人,对你来说就是一个茶余饭后的谈资,仅此而已。

你反驳的有理有据,我支持!医院确实有许多要改进,但要慢慢来,医生也不容易!  发表于 2019-8-13 17:04
“硕士生”跟“学龄前”有什么好说的。  发表于 2019-8-12 11:16
没有事实根据,捕风捉影的事情,是谣言,不叫不同意见。东门医院二药房的事情,你有疑问和意见去相关部门提,政府会给你一个答复。如果网上阿猫阿狗空口说出来的话,你不需要任何证据都选择相信,智商欠费需要充值了  发表于 2019-8-10 15:21
不要听不见不同意见,那你说说东门医院为什么有个二药房?  发表于 2019-8-10 14:01
支持  发表于 2019-8-9 15:23
支持  发表于 2019-8-9 08:09

说话没有证据,差评!

放到明朝可以做个御史,可以凭风闻奏事。  发表于 2019-8-9 16:22