小城天长

快捷登录

搜索
楼主: 和平万岁

[今日头条] 低速电动轿车,既然是非标,为何可以生产,可以销售,这不是明目张胆坑害贫民吗?

前后矛盾的政策,吃亏的是老百姓

管的好,为政府点赞。无牌无照无证。乱闯红灯,无法无天,上路就是老子天下第一。出了事犯死像。应坚决取缔。逮住就割掉。

对你这样的人,瞧不起你,你可以提一些合理的建议,出车祸的难到都是低速电动车,你家就没有老年人,你自己就没有老的那一天。请你和那些自以为是的人换位思考,人家花几万元,放家里看看啊  发表于 2019-8-7 18:11
对你这样的人,瞧不起你,你可以提一些合理的建议,出车祸的难到都是低速电动车,你家就没有老年人,你自己就没有老的那一天。请你和那些自以为是的人换位思考,人家花几万元,放家里看看啊  发表于 2019-8-7 18:11

管的好,为政府点赞。无牌无照无证。乱闯红灯,无法无天,上路就是老子天下第一。出了事犯死像。应坚决取缔。逮住就割掉。

我觉得被禁止的好。这种车安全系数太低,驾驶人也未经过驾驶培训,取得合法的驾驶证。车子也无法上牌,出了事故,此车要么车毁人亡,要到肇事逃逸无法追查。而且,现在很多人开这种非标电动车在路上横冲直撞的,给道路交通带来巨大安全隐患。
6 a5 I: {; `, S真正的路权,是给守法的交通行为人,而不是给非法的交通行为人。" V, I; M, v! Y' ?
此前,很多人受到商家的忽悠,购买没有上路行驶资格的电动车,自己应该要承担责任。( y" g( i: c4 G- ~2 r" F
以前有人劝我买这种非标四轮电动车,我是拒绝的。因为,我早先预感到,中国政府迟早一天会对泛滥的非标车进行整治。

和平万岁 发表于 2019-8-6 16:51  q) j9 |. Y' _  G
 为贯彻落实《工业和信息化部 发展改革委 科技部 公安部 交通运输部 市场监管总局关于加强低速电动车管理 ...

/ r: x3 V% W6 g( g6 G7 D不用不服,你损害了大多数人的权益,,你想想,你不用交养路费(燃油附加费)还不用年检。你带种的买一个新能源轿车,没人查你。如果查你,就说明你不合法,不符合大多数人的利益,你在公路上出了事怎么办,我就问你哈子- P: Y9 J5 Q2 _5 X. q

被别人忽悠了,还责问政府。
/ ^' i9 [. h% t! j( x; G9 V何为“正规厂家”?何为“产品合格证”?你有没有看到,此类说明书或其他地方有重要标志:此车行驶须遵守当地法律法规。5 k, i2 @5 p8 t) G# k6 |) f8 P
也就是说,生产厂家明明知道这种车是属于特殊场地车,而非道路上行驶的车。而要上路行驶,必须办理车辆行驶证,而驾驶此类车,必须要有相应驾驶证。请问,你的车能办理道路行驶证吗?你是否学习并领取了驾照了吗?即使有驾驶,但因此车没有道路行驶证,同样不能上路行驶,甚至因你驾驶不符合驾照规定车型,会受到相应处罚。

paul_ah 发表于 2019-8-6 22:30
1 Y$ [, p' m: `4 E8 ^( F( i$ [我觉得被禁止的好。这种车安全系数太低,驾驶人也未经过驾驶培训,取得合法的驾驶证。车子也无法上牌,出了 ...
& D2 j  u9 i% q) h9 B
说的在理

养肥再杀

低速电动轿车,既然是非标,为何可以生产,可以销售,这不是明目张胆坑害贫民吗

类似的事多了,鬼知道他们是怎么想的。  发表于 2019-8-7 10:12