小城天长

快捷登录

搜索

[网友爆料] 谁知道2019年全国百强县天长排第几吗

我特想知道2019年全国百强县,天长排第几。有没有谁知道的?出来聊聊呗!
) s3 R. l4 @0 ^1 Q4 I7 x
好像是第一吧

没进去,高邮好像都九十几名

综合实力百强,经济实力不是百强

天长市全省百强县。全国就算了吧,连人家的零头都没有。话说安徽也不能没有啊,好歹也是长三角战略地区,所以就安插了一个叫肥西县的地方,卧槽这地方牛啊,全靠土地政策,还有那些个其他省赶出来的企业顺势被安徽吸收了,原因只是临近沿海城市,那些个牛的早就搬到广东了。" [, ]; j1 R; ]; i; a; ]
  作为安徽人,我觉得如果能把南京划给我们是最好的,如果不能,就先把高速修修好,省道修修好,打通交通枢纽,什么机场,什么高铁,先等等。安徽的综合素质还没有到人才输出的环节。4 j$ t5 S5 D! P; K" t( P/ L
安徽为什么穷,因为我们安徽的领导喜欢给商人开会+上课,浙江的领导喜欢听商人开会并参与其中。安徽的政治家数量在全国来看也是首屈一指啊。重官不重商。1 E- E$ Y/ D( @5 z
像什么一带一路啊,什么全球贸易啊,什么海洋型国家啊,跟安徽不搭边。

qq584004425 发表于 2019-8-5 23:04
0 H* {6 }% q+ G4 }天长市全省百强县。全国就算了吧,连人家的零头都没有。话说安徽也不能没有啊,好歹也是长三角战略地区,所 ...
& `1 Q, s# @) t
皖人治国  无人治皖

北方都一样   都是儒家破思想害的

要那个虚名干嘛?

管他百不百强,自己过得好才是该考虑的

有道是,哈  发表于 2019-8-7 08:16

百强没有上上去哦