小城天长

快捷登录

搜索

[百姓话题] 环卫工人上岗前有进行岗前培训吗?【城管执法局3楼回复】

% B9 Y. m+ A. L( C8 T& X9 {4 f8 n! q5 f
         环卫工人一直以来都是我们城市马路的“追风者”,城市的“美容师”,每天天还没亮总会有一群人就已经奔忙在大街小巷,忍受着严寒与酷暑,给城市带来整洁、卫生,然而这群人就是环卫工人。               环卫工人给我们城市带来整洁、卫生。但他们对交通安全意识很是淡薄,每天在马路上都可以看到他们忙碌在川流不息的车流中,真的为他们的安全而担忧,一旦遇到危险,不知道后果会是什么。
) a+ D  u. I# s2 b       在此想对主管单位的领导说一声,请对我们城市的“美容师”多一些安全知识的教育和上岗前的培训。$ Q% H3 J" j! ~$ Y; ?9 S" m

8 M' @1 b" @" @5 ?* P
" x* a) W. v0 V3 G7 {/ r  n
' K0 A% }& e6 w: O" [: v2 D- \7 h
$ J1 g" }) g7 v- ^, V
5 r; J7 O; X- b+ {$ d4 l; E
多发些钱更实在,别的都是虚的。

首先感谢网友对环卫工人的关心,我市市区的环卫工人在上岗前都参加了培训。

【城管执法局】 发表于 2019-7-29 16:52
! ]1 i1 q! f6 ^5 j首先感谢网友对环卫工人的关心,我市市区的环卫工人在上岗前都参加了培训。
4 c: {4 F7 B& o$ z
那为什么一点安全意识没有呢?都在车水马龙的车流中捡垃圾呢?这样第一阻碍了交通,第二环卫工人的人身安全得不到保障。

【城管执法局】 发表于 2019-7-29 16:521 R  S$ s5 u% F7 Y/ I8 M5 \
首先感谢网友对环卫工人的关心,我市市区的环卫工人在上岗前都参加了培训。
7 c- T5 b$ q8 K7 l' B( x3 c% n
那为什么一点安全意识没有呢?都在车水马龙的车流中捡垃圾呢?这样第一阻碍了交通,第二环卫工人的人身安全得不到保障。

近期发现环卫工人在车流中捡垃圾,不知道是什么情况?待上传图片

昨天看到大妈把树叶扫到下水道里,以前也看到过,希望领导加强监督。

开车的少往外扔垃圾 不就好点了吗

郑少秋 发表于 2020-3-25 09:10
( ^4 a! B! D/ h8 F8 E! D  C开车的少往外扔垃圾 不就好点了吗

& k3 Y! ~; e) e  n3 @对于这个问题也是关注的问题,但是并不是扔出去的垃圾,捡的一般是树叶,路面泥巴等,现在开车玩外扔垃圾的情况已经好很多了!