小城天长

快捷登录

搜索

[交警之声] 交警六中队以私人电话的名义,打电话让人去处理违章算不算违法!!!

fionaok123 发表于 2019-7-12 09:58. f* r9 w( F0 C* z( ^
我之前一同事收到的是。。如果你不处理。。就挂网上去。。。。直接去处理。。交罚款。。不扣分。。挂网上 ...
) K. k/ |: X, \5 t
也是交警六中队的名义吗?

坐等交警大队的回复!而且据说测速是限速40。天长到冶山晏公处.

我有同事收到此电话,然后找到朋友取消了。超速是真的,不去处理真的会给你上网。

会飞的猪猪侠· 发表于 2019-7-12 10:37: L) W' Q4 ]% `5 E5 V+ q
也是交警六中队的名义吗?
. @1 `& i' ?# g2 [. W
反正是手机号。。不知道是不是六中队的呀!当时是她老婆接的电话。。以为是骗子。。后来被挂网上去了。。200元,3分

czsly8736 发表于 2019-7-12 11:15# ?& c" F. z7 v7 h6 m- y
我有同事收到此电话,然后找到朋友取消了。超速是真的,不去处理真的会给你上网。

# @5 d. t, G. i$ F/ \貌似直接去处理,不扣分。。交罚款。。。我觉得创收可能性大一些!

如果你有证据可以直接晒出来,该举报的举报,该处理的处理,但是如果你没有证据乱喷,人家也可以告你诽谤的哦(PS:无论怎么样开车还是慢一点,而且天冶路,楼主应该是知道的,车流量很大,事故频发,为了自己和家人还是开慢一点吧,全程是限速60的)

花映碧水我独怜 发表于 2019-7-12 15:21
7 H' n  o/ b* M' t6 E, l' Z2 X如果你有证据可以直接晒出来,该举报的举报,该处理的处理,但是如果你没有证据乱喷,人家也可以告你诽谤的 ...

: f  V" N5 z+ I# Z* V$ q8 F7 `电话已经录音了,证据有。

花映碧水我独怜 发表于 2019-7-12 15:21
* {0 c# h' z& H4 K, S+ g: l7 l% r- b) Z如果你有证据可以直接晒出来,该举报的举报,该处理的处理,但是如果你没有证据乱喷,人家也可以告你诽谤的 ...
: w" j. d4 O$ [4 ^
不知道在哪举报~只能在小城天长网这边等待官方回复了。

你可以不去,然后上系统,自己在网上处理。去了也是要上系统交罚款

。。。。。。。。。。。。。。